Помогите найти фильм
это был ужастик, смотрела пару лет назад с мамой, помню, что в начале на полный экран показывали, как из крана капает вода в очень темном помещении ( что-то с синим и черным одновременно, будто бы заброшенное здание ). так же там была семья, которая жила на берегу моря ( не помню точно ) и в какой-то из дней мальчик из их семьи пропал, мать начала искать его и наткнулась на какое-то здание ( не могу говорить, что это точно, но возможно так и было ! ) она зашла туда и там были различные существа. помню, что там было существо, которое не видело человека, когда он останавливался и не двигался. также там была какая-то ¿секта? на которую девушка наткнулась совершенно случайно и после этого они начали её преследовать. одна из девушек из этой секты нашла эту женщину и предложила помощь. та согласилась и в итоге они нашли дверь, за которой был её сын. они туда зашли и главная героиня сказала сектанше, что если она умрет, чтобы та позаботилась о её сыне. в конце оказалось, что сын был замурован в стенах, а женщина умерла таким образом - она упала в какой-то водоем в этой комнате, где были утопленники и они её утащили под воду. буду очень благодарна, если кто-то найдет, потому что очень долго ищу этот фильм и не могу найти
Школа (2018)
Похоже, что ты описываешь фильм «Дыра в земле» (The Hole in the Ground, 2019). Вот основные совпадения:
🎬 Почему это именно «The Hole in the Ground»:
Молодая мать поселяется в доме рядом с лесом и готовой к безмятежной жизни с сыном
Сын пропадает в лесу — мать находит его у дыры в земле, затем странности с его поведением начинаются после её возвращения .
В доме и вокруг есть жуткое таинственное место — огромная яма (или подземелье), где скрываются тёмные тайны .
В конце мать обнаруживает, что сын — не настоящий, а перед собой некая замещающая сущность; она оставляет его в яме и уходит .
🌀 Сюжет в деталях:
Проведя время в коттедже, мама и сын обнаруживают мистическую дыру в лесу, где обитают жуткие существа.
С возвращением сына домой девушка понимает, что он не тот, за кого себя выдаёт.
Сцена у дыры, ловля взглядом или звуком — именно те пугающие моменты на грани реальности и кошмара .
Итог: сын — чужой, спрятан, а мать оказывается одна, возможно мертваем внутри этой дырной реальности .