Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите!! Купили копию на айфон 15 про макс, оказался фейком!

Дело было так: в ноябре мой кент заводит разговор типа «давай себе по айфону купим и будем крутыми». Мне такое понравилось, но были опасения, так как он сказал, что спокойно можно купить копию и она не будет отличаться. Я проверил отзывы, которые, кстати, были 5.0, и такой: «Дааа, классная идея». Поскольку скоро наши ДР, я попросил маму, чтобы она мне купила этот айфон с «Вайлдберриз», и она мне его купила.

Когда айфон приехал мы с сестрой его распокавали и афигели потому, что камеры говно, батарея говно да там даже гугл плэй есть. Кстати коробка выглядела оч правдоподобно и пломба там была сначала это придало мне уверенности, но потом... Я просто забил на свой " Айфон 15 про макс" И сделал вывод. Мне очень стыдно перед мамой потому, что 10к руб для нас большие деньги но Я мелкий школотрон, которому 11 лет.

Финал:пишу Я это когда моя сестра потеряла свой телефон и попросила айфон, но Я хочу просто сдохнуть от стыда. Мне настолько стыдно, что Я даже с мамой боюсь заводить об этом разговор поэтому и пишу сюда. В общем пожалуйста подскажите вывод из ситуации!! 🙏

По дате
По рейтингу
Ученик
13ч
Изменено

Анлак че

Новичок
12ч

выкинуть и смириться

Ученик
12ч

У всех есть скелеты в шкафу, у меня тоже не очень вещь, я покупаю на рынке или на авито айфон с целым корпусом для своего айфона, потому, что разбивал напрочь за 2-3 месяца, живая остаётся только материнская плата

Просветленный
Изменено

а ты клоун хотел оригинал за 10К? в головушке то вообще мозгули отсутствуют?
"он сказал, что спокойно можно купить копию и она не будет отличаться" - вот скажи спасибо своему тупенькому кенту

Ученик

Не переживай, все ошибаются. Главное — честность. Скажи маме правду, объясни, что хотел порадовать, но купил фейк. В будущем лучше проверяй отзывы и не спеши с покупками у неподтвержденных продавцов. Ошибки — часть взросления, и важно учиться на них. Честность поможет укрепить доверие и понять, как делать правильный выбор. Не стесняйся, мама всё поймет.