Отмена подписки ВК музыка
У меня подключена подписка ВК музыки через эпл айди,и уже почти 8 месяцев с меня списывают по 200 рублей,а проблема в том что доступ к тому эпл айди был полностью утерян,нету почты,номера,пароля,и я хочу узнать,как можно отключить подписку без доступа ко всему этому(подписка происходит по симке)
Ответ от RawMind AI:
Для того чтобы отменить подписку ВК Музыки через Apple ID, когда у вас нет доступа к почте, номеру и паролю, вам потребуется обратиться в службу поддержки Apple. Вот шаги, которые вы можете предпринять:
1. Свяжитесь с Apple Support: Вы можете позвонить на горячую линию Apple или воспользоваться чатом поддержки на сайте Apple.
2. Предоставьте информацию о проблеме: Объясните ситуацию, что вы потеряли доступ к своему Apple ID и хотите отменить подписку ВК Музыка.
3. Подтвердите свою личность: Сотрудник службы поддержки может попросить вас предоставить дополнительную информацию для верификации вашей личности (например, имя владельца аккаунта, дату рождения и т.д.).
4. Отмена подписки: После того как вы подтвердите свою личность, сотрудник службы поддержки сможет отменить подписку ВК Музыка.
5. Проверьте счет: Убедитесь, что списания прекратились после отмены подписки.
Если у вас есть доступ к устройству с привязанным Apple ID (например, iPhone или iPad), вы также можете попробовать следующие шаги:
1. Откройте настройки устройства: Перейдите в "Настройки" -> "iTunes & App Store".
2. Войдите в свой Apple ID: Если у вас есть доступ к устройству, вы можете войти в свой аккаунт и отменить подписку самостоятельно.
3. Откройте раздел подписок: Перейдите в "Просмотреть все" -> "Подписки".
4. Найдите ВК Музыка и отмените подписку: Найдите ВК Музыка среди ваших подписок и нажмите на нее, затем выберите опцию для отмены.
Если вы не можете войти в свой Apple ID из-за утерянного пароля или почты, обратитесь к службе поддержки Apple для помощи.
Ну напиши в поддержку ВК