Top.Mail.Ru
Ответы
8мес
Изменено

Помогите понять и истолковать сон. Приснился бывший молодой человек, стоит ли написать спросить как дела?

Дело было будто бы я со своими сестрами младшими (их 2) находилась в месте где собрались все работники скорой помощи(бывший на скорой работает), там у них было какое-то собрание. Приезжает он, мы на хорошей ноте разговариваем, узнаем как у кого дела. Потом у меня в сумке как-то оказывается его рабочая тетрадь, мы немного смеемся, я ее возвращаю. Далее я с сестрами ухожу вроде как и сижу у своего подъезда на лавочке. Вижу он подходит, сестры уходят чуть в сторону, мы начинаем с ним разговаривать, о чем точно не помню, но тут внезапно я склоняю голову и мы целуемся. Потом мы дальше разговариваем, как друг у друга дела, скучаем ли. Тут я смотрю у него на плече и лопатке с левой стороны на спине набита тату с надписью что то типо "Если я не буду с ней, то лучше быть одному". Я ее читаю и что то мы говорим по поводу нее, а вот что не помню, потом мы еще раз поцеловались и он говорит  "давай отойдем в сторону где одни будем", я его спрашиваю а где, потому что там на улице какой-то то ли праздник был то ли что, потому что стояли кареты скорой помощи. Тут его кто то из моей родни попросил занести пистолет ко мне домой и что то вынести. Он соглашается, заходит в подъезд, я его жду, он поднимается на второй этаж и я слышу выстрел. Я первая забегаю в подъезд, прохожу первый этаж, стою в пролете между вторым и вижу очень много крови, но его не вижу, слышала только, что он сказал что то типа "вот как получилось", точно не помню. Я убегаю вниз, встречаю на первом этаже мужчину, прошу дать мне телефон чтобы вызвать скорую, он дает телефон, я спрашиваю номер, он говорит, что сам наберет, набирает номер, первый раз неправильно, а второй раз уже нормально. Я звоню, говорю так и так, выстрелил, не знаю куда, но знаю, что живой. Тут я выбегаю из подъезда, ко мне подбегает мама, спрашивает, что случилось, я ей говорю про выстрел, тут сразу у подъезда стоят сотрудники скорой помощи, они где-то рядом там стояли. Тут я начинаю падать в обморок, меня ловят, приводят в себя. Потом туда забегают сотрудники. Потом мне начинает звонить моя подруга, я отключаю телефон, меня успокаивает моя мама и говорит такую странную фразу "ты сильно не переживай, ну что поделать, если он не смог смириться, что вы не вместе" что-то такое. Проходит немного времени мы с мамой и отчимом поднимаемся на верх и я вижу, что там валяется часть руки, вся дверь в крови, весь пролет тоже. Отчим пытается с перчаткой открыть дверь, у него не получилось, я голыми руками открываю ее. Захожу и вижу как в зале он сидит на полу, ему оказывают медицинскую помощь, я пошла в ванну помыть руки. Иду на кухню, на кухне сидели дети, сестры и сын моей тети по линии отчима, я прошу их отойти. Стою курю в окно, помню, что сильно переживала. Захожу в зал, толи у него каких то пальцев нет, но не полностью, на половину. Дальше не помню сказала ли я что то или хотела сказать, но я вроде подбежала и на этом все, просыпаюсь.
Тут во сне яро говориться, о том что он вроде как жалеет о том, что мы расстались, но расстались мы как раз из-за его инициативы, он сказал, что у него пропали чувства и было это уже почти как 4 месяца назад.
Может это знак какой нибудь, может стоит написать, спросить как у него дела, все ли хорошо?

По дате
По рейтингу
Ученик
8мес

Стоит

Ученик
8мес

Это родам от негра.

Просветленный
8мес

Шиза… хочется что б человеку было плохо без тебя. Вот и снится такая дичь

Мудрец
8мес

сон о ком то может говорить у провидцев,, Эдгар Кейси к примеру, а обывателям снятся их мысли. у тебя я называю бежать вслед ушедшему поезду..

Гуру
8мес

этого 3,14дора ваньку каждый день долбят во все щели и он от одиночества приходит сюда и всем об этом рассказывает

Гений
8мес

Не надо. Это только Ваши эмоции. Вы можете ему сделать плохо. Может он пытается Вас забыть, а своим звонком Вы даёте повод.

Ученик
8мес

нет не стоит

надо заниматься своей жизнью и не лезть в чужую

Видео по теме