Темная история… накручиваю, или что то в этом есть?
Вчера писала про засушенную розу с могилы, завернутую в эту газету. Текст газеты говорит сам за себя. С тех пор как данную вещь принесли в мой дом, у меня начались жуткие финансовые проблемы. Хотя всю жизнь я работаю и не шикую, так сказать, но в кредиты в просто впрыгиваю… и деньги расстровряются, муж работает, не имеем вредных привычек. Я годами думала что со мной не так? А вчера нашла это, и все встало на свои места. скажите пожалуйста, я ведь не паранойю. Дело в том, что данную газету принесла мне мама. С которой у нас сложные отношения, все детство она пропила, и всегда меня ненавидела, проклинала, ой чего только не говорила, периодически каялась. Но эта газета от неё… а там нет ни слова хорошего… все про долги, про мою жизнь… если бы там было что то другое, чего у меня нет, я бы и думать не посмела. Но моя мама всю жизнь ходит по бабкам и гадалкам, говорила что я буду гнить в нищите, потом извинялась, говорила что не помнила… но вещь тем временем делала своё дело. Я утопала в долгах, хотя никаких излишеств себе не позволяла. Поможет ли избавление от данной вещи начать жить, а не выживать? На оборотной стороне тоже самое оторваны другие слова. И большими буквами написана все что у меня есть кредит- молчание….