Top.Mail.Ru
Ответы
Бог, вера, религия
+4

Ненавижу Лето всеми фибрами души...

Нахрена Любить это грёбаное лето???Про жару и комаров я вообще молчу...Что делать в летнюю погоду да и вообще,просто шарахаться и скитаться???Когда мы дети,нам позволительно всё;скакать по газикам,быть Анимешниками и одеваться как хочешь,а ещё одеваться вообще во что хочешь и таскать значки,а сейчас что,мы живём в России,взрослый человек не может не чего,что он может,если он совсем один,ни родных не друзей,хорошо если есть друзья знакомые,единственное,что ты можешь летом и за что его стоит любить,это съездить с кем нибудь на шашлыки,и то если повезёт,у меня как бы друзья есть и то,это даже друзьями назвать нельзя,не пишут не звонят,всё я навязываюсь,без денег на улицы делать вообще не чего,от слова совсем,а далеко мне нельзя выезжать одной по состоянию здоровья в незнакомые места,поэтому и приходится по Аниве гуляться,раньше там было необычно,словно буд то возвращаешься в 90-е,а сейчас одна современщина,я взрослый человек,что я могу,помимо работы и кредитов и своих картин,когда ты ребёнок и на крайняк подросток,тебе есть за что любить лето,например даже просто потусоваться на детской площадки и покататься с горочки,и сходить в парк и покататься в парк,в моё время даже и этого не было,начало 2000х.....

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
2нед

У меня тоже геморрой ,ни сесть ,ни встать ,и никакой радости от лета

Новичок
2нед

Летом природа пахнет хорошо и все звери и цветы радуются.

Искусственный Интеллект
2нед

Большую часть лета приходится проводить под кондиционером, а на улице перемещаться короткими перебежками. Ладно, пока на Урале лето радует прохладой, но скоро ведь опять начнётся этот кошмар 🤪

Искусственный Интеллект
2нед

Только вчера когда ходил по лесу вспомнил песню... На дальней станции сойду. Трава по пояс. И хорошо с былым наедине бродить в лесу... ничем ничем не беспокоясь. По васильковой синей тишине...

Прям как в детство окунулся. У деда пасека была и я месяцами с ним на опушке леса жил.

А от комаров есть брызгалки.

Ученик
2нед

то что ты описал это проблемы твоей жизни а не лета