Срочно срочно. Помогите
У меня очень сильная проблема. Я недавно купил себе ноутбук. И мой старший брат забирая его решил что отличной идеей будет установить пару игр с торрента. И 360 секьюрити
И так секьюрити я удалил как и игры с торрента но вирусы по-любому остались. Я купил стандарт Касперского. Но по-видимому уже на зараженное ПО. Он смог найти 29 рекламных приложений . но не источника. Я думаю причиной этого стал какой то троян. Тем-более я находил его но он скрылся. И стали появляться синие экраны. А Касперский не успевает полной проверки. Пробовал в безопасном режиме. Майнерсеарч и Касперского. Они говорят устройство чистое. Перехожу в обычный. И вижу синий экран . я попробовал удалять все файлы в безопасном. Но не получается найти этот троян.
Точек копирования Виндоус. Мой брат при установке винды НЕ ДЕЛАЛ( откат последних действий не помогает.
Есть вариант снести всю систему. 11 про но увы у меня нету не флешки откуда ее устанавливали. Не кода для ее активации чтобы потом ее переустановить.
Я очень плохо разбираюсь в компьютерах
Можете написать телеграмм за Доп информацией если хотите помочь ( прикрепляю фото
Сходи в магазин купи флешку на 8 гб , скачай с сайта МС образ переустанови систему вуаля
Могу установить 10-ку. @tlgmess
Скачиваешь ОС10 с торента, пишешь на флешку УльтраИсо и ставишь. Гуамно 11 не ставь. Активатор тоже на торенте БЕСПЛАТНО
Призови кольта из бравл старс он победит коричневого тралалело тралала