Top.Mail.Ru
Ответы
10мес
Изменено

Срочно срочно. Помогите

У меня очень сильная проблема. Я недавно купил себе ноутбук. И мой старший брат забирая его решил что отличной идеей будет установить пару игр с торрента. И 360 секьюрити

И так секьюрити я удалил как и игры с торрента но вирусы по-любому остались. Я купил стандарт Касперского. Но по-видимому уже на зараженное ПО. Он смог найти 29 рекламных приложений . но не источника. Я думаю причиной этого стал какой то троян. Тем-более я находил его но он скрылся. И стали появляться синие экраны. А Касперский не успевает полной проверки. Пробовал в безопасном режиме. Майнерсеарч и Касперского. Они говорят устройство чистое. Перехожу в обычный. И вижу синий экран . я попробовал удалять все файлы в безопасном. Но не получается найти этот троян.

Точек копирования Виндоус. Мой брат при установке винды НЕ ДЕЛАЛ( откат последних действий не помогает.

Есть вариант снести всю систему. 11 про но увы у меня нету не флешки откуда ее устанавливали. Не кода для ее активации чтобы потом ее переустановить.

Я очень плохо разбираюсь в компьютерах

Можете написать телеграмм за Доп информацией если хотите помочь ( прикрепляю фото

По дате
По рейтингу
Гуру
10мес

Могу установить 10-ку. @tlgmess

Мудрец
10мес

Скачиваешь ОС10 с торента, пишешь на флешку УльтраИсо и ставишь. Гуамно 11 не ставь. Активатор тоже на торенте БЕСПЛАТНО

Ученик
10мес

Призови кольта из бравл старс он победит коричневого тралалело тралала

Знаток
10мес

!?

Видео по теме