Top.Mail.Ru
Ответы
Steam
+4

Че купить в стиме

У меня есть метро исход, но нет ни одной длс длс которое я хочу это 2 полковника, в тт говорили оно типа очень трогательное, но у меня бюджет все 100 рублей (в тенге около 650) я могу купить себе либо аутласт, либо же Форест, либо супраленд(игра моего детства) и я не знаю что будет лучше, с одной стороны аутласт там можно пощекотать, в форесте можно коопом с друзьями побегать, а в супраленде можно вспомнить время когда я смотрел блогера который в него играл или уже длс к исходу подскажите че брать будет лучшеУ меня есть метро «Исход», но нет ни одной DLC, DLC, которое я хочу, это «2 полковника», в ТТ говорили, оно типа очень трогательное, но у меня бюджет всё в 100 рублей (в тенге около 650), я могу купить себе либо «Аутласт», либо же «Форест», либо «Супраленд» (игра моего детства), и я не знаю, что будет лучше, с одной стороны, «Аутласт» там можно пощекотать, в «Форесте» можно коопом с друзьями побегать, а в «Супраленде» можно вспомнить время, когда я смотрел блогера, который в него играл, или уже DLC к «Исходу», подскажите, что брать, будет лучше?

По дате
По рейтингу
Просветленный
3нед

Смуту