Top.Mail.Ru
Ответы
3нед
Образовательный путь
+4

Подруга лесбиянка

Меня зовут допустим "Лиза", мне 16. Я учусь в колледже на 2 курсе. Девушку, которая призналась зовут ну допустим "Аня" .

Для контекста могу пояснить некоторые вещи: Я не лесбиянка, у меня есть молодой человек, к которому я испытываю чувства уже довольно долго и два месяца назад он наконец-то обратил на меня внимание и мы начали встречаться. "Аня" это всё прекрасно знала и видела. До этого до меня доходили слухи о том, что я ей нравлюсь, но я спустила всё на шутку ибо до этого видела и её бывшего и мне говорили, что у нее есть парень.

У нас есть такая тема в группе, так как у нас из 18 человек всего три мальчика в группе, основная масса девушки, и несмотря на то, что мы поделились на небольшие компании, всё равно все хорошо общаемся. И у нас в группе довольно распространенное явление шутки с лесбийским наклоном, как словесные, так и на уровне, взять на руки, потрогать за пятую точку или ноги. Но это просто шутки, за которыми ну ничего кроме пубертата и подростковой глупости не стоит и все это понимают, ну или почти все... Причём, девушка с которой непосредственно я чаще всего контактирую в таком ключе не эта "Аня", а наша староста (она тоже гетеро и тоже имеет молодого человека).

К слову изначально я не была склонна к таким шуткам, а переняла модель поведения у как раз этой девочки старосты группы, чтобы влиться в компанию и стать более "заметной" что-ли... Теперь же это проста наша обыденность - подобные шутки. На днях на репетиции мы как всегда шутили и я села на колени к старосте. Она начала шутить над моим молодым человеком, мол: "Смотри введу её. Она вот моя, а не твоя." Потом они начали баловаться и тянуть меня на себя. "Аня" вытянула меня оттуда и мы в шутку ушли из комнаты мол: "Всё теперь я с ней". Мы пошли в туалет и просто посмеялись, а потом вернулись в зал. А спустя день,она написала мне что-то вроде: "Я много думала и жаль, что после этого не последовало продолжения".... Я переспросила и она ответила, что она говорит серьезно. Я сказала, что завтра в колледже (завтра последний день - мы готовили мероприятие для выпускников и вручение дипломов) и мы поговорим.

Но я не теперь не знаю что сказать и как реагировать. Я не хочу делать ей больно, она хорошая девушка, НО я люблю своего молодого человека и не могу ответить на её чувства взаимностью. Подскажите, что делать в этой ситуации?

По дате
По рейтингу
Новичок
3нед

так ей и стоит сказать: прямо, мол, «ты хорошая подруга, но сама видишь, что у меня есть другой человек, которого я люблю. я не испытываю чувств к девушкам и не хочу делать тебе больно. надеюсь, ты поймёшь»

Искусственный Интеллект
3нед

Конечно лесбияниться. Молодой человек будет не против.

Знаток
2нед

Хм, ну тип как всё прошло спустя неделю)

Оракул
3нед

Предложите твоему парню жмж. Может он захочет...))

Мастер
3нед

Отдай ее мне, буду использовать по назначению