Top.Mail.Ru
Ответы

Безумно скучаю по колледжу

Начала каждое утро просыпаться с волнующей ностальгией, а причина тому что пару дней назад защитила диплом. Когда я поступала, я безумно горела желанием учиться именно тут, и даже прошла на бюджет, и главное на специальность которая мне безумно нравится, вообщем совпало все. Школа для меня была адом, с одноклассниками я не сдружилась, учителя недолюбливали, а аттестат с тремя тройками. И когда я начала учиться в своем колледже, я полюбила учебу, я занимаюсь любимым делом, вокруг меня творческие люди, я нашла близких друзей, молодого человека и так же общалась со всей группой, это место для меня сборник самых теплых моментов этого промежутка вместе. Учителя - добрейшие люди, которые оценивали мое творчество без предвзятости, помогали мне даже жизненным советом, на зачетах и экзаменах никогда не валили. Я рефлекторно последние пару дней ловлю себя на мыслях - нужно сесть делать учебные работы, потом понимаю что делать то больше нечего. Мне нравится даже внешний вид колледжа, он у нас с современным ремонтом и техникой. Все люди которые обучаются в нашем колледже - творческие, я в своей тарелке однозначно. Я не знала что место учебы, может быть настолько классным, ужасно на меня повлияла моя школа. Но нас сократили на год обучения, и в этом году мы уже выпускаемся. Я закончила с красным дипломом, моя мама была в шоке, так как в школе был просто ужас. Мне не дали насладиться студенческой жизнью, и сейчас я не особо хочу учиться в универе, это отнимет 5 лет жизни и будет уже не то, с другими людьми, придется работать, хотя я даже желала побыстрее начать работать чтобы содержать себя самостоятельно и радовать маму подарками. Я получила все что хотела - закончила на отлично, теперь свобода, могу работать и покупать вещи о которых мечтала, какие нибудь духи дорогие, но зачем мне это теперь. Ощущаю

одиночество, мне больно уходить, я люблю всех учителей, они на удивление тоже относятся ко мне нормально…Я не люблю резкие изменения в жизни и стабильность это моё все, я бы проучилась именно тут еще сколько угодно, так как это моя зона комфорта, и занимало 80% жизни. Мне страшно за будущее, чувствую что не доросла до взрослой жизни. Пройдет ли это?

По дате
По рейтингу
Гуру

пройдет

Видео по теме