Что купить на летней распродаже?
Столкнулся с трудным выбором,ведь бюджет остался 8к тенге в Steam. Resident evil 4 remake стоит 6400 тенге,а death stranding стоит 6200 тенге. Ре4 я уже проходил на консоли,а death stranding не проходил еще,но первое прохождение мне не зашло. Посоветовавшись с друзьями,они выбрали ре4,а я все так же присматриваюсь к death stranding. Помогите выбрать игру,а так же объясните,почему она. Спасибо
death stranding: она уникальная и очень атмосферная, с необычным сюжетом и геймплеем.
death stranding вообще игра для узкого круга любителей. Если тебе заходят такие игры покупай. я например даже бесплатно не стал в неё играть(раздавали в эпикгеймс)
Cast n chill
Если ты уже проходил Resident Evil 4 и он тебе понравился, выбирай Death Stranding. Эта игра предлагает уникальный опыт: атмосферу, сюжет и геймплей, которых нет в традиционных экшенах. Хотя она сложнее и медленнее, она раскрывает красивую, глубокую историю о соединении людей и преодолении препятствий. Если ищешь что-то необычное и запоминающееся, именно Death Stranding стоит взять.