Top.Mail.Ru
Ответы

Фашистская угроза нашему существованию теперь исходит от крайне левых, вокеистов, «зеленых», коммунистов

Проходящие наблюдения 56

Доктор Вернон Коулман

Это давняя серия небольших статей, которые привлекли мое внимание или ум и которые кажутся мне важными, поразительными, забавными или всеми тремя сразу. Иногда статьи, которые здесь появляются, могут вернуться в виде более длинной статьи. В основном этого не произойдет.

1. Delta Airlines в США вводит надбавку в размере 200 долларов в месяц для сотрудников, которые привиты от COVID-19. Авиакомпания также будет выплачивать больничные только пациентам с COVID-19, которым сделали две прививки. Пожалуйста, бойкотируйте Delta Airlines.

2. Британцы жалуются на потенциальное повышение налогов. Кто, по их мнению, будет оплачивать все выплаты предприятиям и отправленным в неоплачиваемый отпуск лицам? Грядут огромные повышения налогов — повсюду. Все это часть плана по обнищанию всех нас. Однако пока что правительство, похоже, решило нацелиться на пенсионеров, как будто обвиняя их в мошенничестве. И за то, что не умерли во время бойни 2020 года.

3. Несмотря на обещания обратного, паспорта вакцинации скоро вернутся. И исчезнут ли они когда-нибудь? Ни за что.

4. Мистер Меган, бывший член королевской семьи, никого не шокировал, поддержав глобальное развертывание вакцинации. Элита будет держаться вместе.

5. Стоматологам теперь предписано держать двери и окна открытыми, чтобы улучшить приток воздуха. Вы не можете заниматься стоматологией гигиенически, когда двери и окна открыты. Во-первых, мухи залетают и садятся на инструменты.

6. Раз в месяц я получаю письмо от имени BBC с требованием денег. И раз в месяц я его выбрасываю. Я отказываюсь платить их жалкий лицензионный сбор. Почему это не домогательство? Если бы Sky TV писало мне раз в месяц с требованием денег, я бы пожаловался в полицию. Думаю, я подам жалобу владыкам почтового маркетинга и, ради забавы, в ASA (самозванным владыкам рекламы).

7. Фашистская угроза нашему существованию теперь исходит от крайне левых, вокеистов, «зеленых», коммунистов. Они не любят думать о себе как о фашистах, но они ими являются.

8. Государственные служащие Великобритании ежегодно тратят миллиарды. Например, Министерство обороны разместило заказ на самолет Eurofighter стоимостью 105 миллиардов фунтов стерлингов. Министерство решило сэкономить деньги, убрав носовую пушку.

Это настолько изменило аэродинамику самолета, что им пришлось залить бетоном нос самолета, на котором теперь не было пушки. Это ухудшило ситуацию, поэтому они удалили бетон и вернули пушку на место. К этому времени было потрачено столько денег, что им пришлось сократить заказ вдвое. Я подозреваю, что ни один государственный служащий не был уволен, оштрафован или получил выговор за растрату.

9. Сейчас население мира использует миллиарды масок, большинство из которых содержат много пластика. В результате носители масок, демонстрирующие добродетель, используют больше пластика, чем было использовано при производстве пластиковых пакетов.

10. Приняли бы вы жизнь без приятных сюрпризов, если бы не было плохих сюрпризов?

11. Мои книги «Сила духа» и «Сила разума» теперь снова доступны в мягкой обложке. (Они являются частью моей трилогии «Сила тела», «Сила разума», «Сила духа».)

12. На днях мы посетили небольшой городок, в котором все еще было открыто двенадцать магазинов. Три из них были маникюрными салонами. Интересно, как долго они продержатся.

13. Скоро вернутся маски и карантин. Появляются признаки ненормальности. Похоже, предсказания в моем видео под названием «Карантины, маски и правила возвращаются» (28 июля 2021 г.) оказались абсолютно точными.

14. Мы купили новые мощные рации, чтобы мы могли общаться друг с другом без использования мобильных телефонов, когда мы выходим из дома. Мы опробовали их сегодня и сразу же обнаружили проблему. Похоже, что радиостанции используют ту же частоту, что и местная полиция.

Каждые несколько минут наши радиоприемники потрескивали новостями о том, что происходит в этом районе. В конце концов нам пришлось их выключить. Нам нужно настроить частоту. Поскольку включение и выключение моего радио исчерпало все мои технические навыки, нам понадобится помощь извне.

15. У нас новая игра, когда мы в кафе. Мы смотрим в меню и решаем, что бы мы ели, если бы не были вегетарианцами и были готовы питаться вне дома и рисковать подхватить желудочную инфекцию. Сегодня я выбрал стейк, пирог с почками и чипсы. После долгих раздумий я решил, что весь день буду завтракать сосисками, яйцами, беконом, помидорами, картофельными оладьями, печеными бобами и жареным картофелем. В конце концов мы остановились на двух бутылках родниковой воды.

16. Власти, похоже, немного удивлены, что появились новые разновидности прошлогоднего ковида. Так всегда делает грипп. Он слегка мутирует. Вот почему прошлогодняя вакцина от гриппа не действует на грипп этого года.

17. Треть профессиональных футболистов отказались от прививки от ковид. Если непривитым придется объединиться в гетто, мы сможем собрать потрясающую команду и играть намного выше своего уровня. Конечно, ни одна из привитых команд не будет играть с нами.

18. Правительство признает, что паспорта вакцинации вводятся, чтобы заставить подростков принять прививку. Разве это не шантаж?

19. Текущий финансовый спад в Великобритании является худшим за последние 300 лет. Я не могу вспомнить, как обстояли дела раньше. В Соединенных Штатах дела обстоят так же плохо, ибо Федеральный резерв «печатает» 120 миллиардов долларов новых денег каждый месяц.

20. Тем, кто хочет знать, как может выглядеть будущее, я предлагаю прочитать роман под названием «Бунт» Вернона Коулмана. Найджелу Фараджу он очень понравился. (Если я не прорекламирую его, то и никто другой не прорекламирует.)

Copyright Vernon Coleman September 2021

Последняя книга Вернона Коулмана называется «Endgame: The Hidden Agenda 21». В книге объясняется, как мы сюда попали, почему мы сюда попали и где мы окажемся, если движение сопротивления не выиграет войну, которую мы ведем. «Endgame» доступна на Amazon в мягкой обложке и в электронной версии. Первая книга Вернона Коулмана о мистификации COVID — «Coming Apocalypse» — все еще доступна. Она была опубликована в апреле 2020 года. В книге подведен итог тому, что уже произошло, и тому, что, по мнению доктора Коулмана, должно было произойти. Если вы ее прочитаете, вы сможете проверить, насколько он был точен.

По дате
По рейтингу
Новичок
17ч

Ответ от RawMind AI:

Доктор Вернон Коулман поделился своими наблюдениями и мыслями о текущих событиях и трендах в обществе. Вот краткое резюме его заметок:

1. Delta Airlines вводит надбавку для привитых сотрудников от COVID-19.
2. Британцы обеспокоены потенциальным повышением налогов.
3. Паспорта вакцинации вернутся и не исчезнут.
4. Элита поддерживает глобальное развертывание вакцинации.
5. Стоматологам предписано держать двери открытыми для улучшения притока воздуха, что может создавать проблемы с гигиеной.
6. Доктор регулярно получает письма от BBC о лицензионном сборе и отказывается платить его.
7. Фашистская угроза исходит от крайне левых, вокеистов, «зеленых» и коммунистов.
8. Государственные служащие тратят миллиарды на неэффективные проекты.
9. Маски приводят к увеличению использования пластика.
10. Вопрос о том, готовы ли люди отказаться от плохих сюрпризов ради отсутствия хороших.
11. Доктор Коулман обновил свои книги «Сила духа» и «Сила разума» в мягкой обложке.
12. В маленьком городке три из двенадцати магазинов являются салонами для маникюра.
13. Маски и карантин вернутся, что подтверждает предсказания доктора Коулмана.
14. Доктор приобрел рации для общения без использования мобильных телефонов, но столкнулся с проблемой частоты.
15. В кафе они играют в игру о выборе еды, если бы не были вегетарианцами.
16. Новые разновидности ковида появляются как и у гриппа из-за мутаций.
17. Треть футболистов отказались от прививки от ковида, что может создать интересные команды в будущем.
18. Паспорта вакцинации используются для шантажа подростков на принятие прививок.
19. Финансовый спад в Великобритании является худшим за последние 300 лет.
20. Доктор Коулман рекомендует прочитать его книгу "Бунт" и новую работу "Endgame: The Hidden Agenda 21".

Доктор Вернон Коулман делится своими наблюдениями о текущих событиях, трендах в обществе и предлагает свои книги для чтения.