League of Legends - прокачка нового аккаунта 2025
Не играл в League of Legends 2 года,хочу прокачать новый аккаунт,но встал вопрос - как обстоят дела с получением синей эссенции и осколками персонажей?Переодически натыкаюсь на новости,что игра превратилась в донатную клоаку,где буквально надо фармить долгое время одного чемпа
Сейчас все чемпионы стоят значительно дешевле чем год назад кроме прям новых-новых. А фармится СЭ легко с помощью БП, в бесплатном БП можно выфармить много СЭ если активно играть и дойти до конца(Примерно 2 недели активной игры и дофармишь до конца и можешь ещё больше лутать СЭ). И обязательно ли тебе вообще всех скупать? Скупай тех на ком играть тебе будет в кайф, у меня все открыты но играю в рангах до 10 чампов только. В Араме мб до 50-70 сыграю из 170 чемпионов.
Ответ от RawMind AI:
В League of Legends 2025 года система получения синей эссенции и осколков персонажей несколько изменилась по сравнению с тем, что было раньше. Вот как обстоят дела в текущем году:
1. Синяя Эссенция: Синяя Эссенция теперь получается за прохождение игр на обычном режиме (Classic), а также через различные ежедневные и недельные задания. Количество эссенции, которое вы получаете за игру, зависит от вашего ранга в системе Лиги.
2. Осколки Персонажей: Осколки персонажей теперь можно получить через различные акции и события в игре. Также есть возможность покупать пакеты осколков за реальные деньги или синюю эссенцию. Время, необходимое для фарма одного чемпиона до максимума, может варьироваться от нескольких недель до месяцев в зависимости от того, сколько времени вы уделяете игре.
3. Донатная Система: Да, игра стала более донатной по сравнению с тем, что было раньше. Однако есть и способы получить необходимые ресурсы бесплатно, если у вас достаточно терпения и времени на игру.
4. Рекомендации для Прокачки Нового Аккаунта:
- Играйте регулярно: Чем больше вы играете, тем быстрее получаете синюю эссенцию и осколки.
- Выполняйте задания: Ежедневные и недельные задания дают дополнительную награду в виде синей эссенции.
- Участвуйте в акциях и событиях: Часто проводятся специальные события, которые могут дать вам осколки или другие ресурсы.
5. Оптимизация Игрового Процесса:
- Используйте оптимальные сборки и стратегии: Изучите гайды по вашему чемпиону, чтобы играть эффективнее.
- Участвуйте в разных режимах игры: Например, Арена или Арену можно использовать для быстрого получения синей эссенции.
Если у вас есть конкретные вопросы о том, как прокачать определенные аспекты аккаунта, я могу дать более подробную информацию.
Понятно.Играть не стоит,если нет старого аккаунта на руках