Top.Mail.Ru
Ответы
23ч
Изменено

Помогите пожалуйста, нервничаю

В общем, очень давно была у меня в Стиме библиотека семейная, поставил туда код, потом понял что семейная библиотека уже не нужна, код удалил, ну и решил ради профилактики очистить кеш Стима на ТЕЛЕФОНЕ, очищаю и случайно очистил данные. Думаю ну ничего страшного сейчас зайду в профиль и тут оп...

На телефоне не получается зайти

Первое - все на английском

Второе - самое фиговое, просит код из steam guard...

Я уже весь на нервах начинаю вводить свои данные и все равно не получается, ПРОСИТ КОД ИЗ steam guard

Что за дичь? Как я его введу если на этом же телефоне у меня стоит этот аунтификатор steam guard????

Весь на нервах, вроде на компьютере аккаунт остался, но на телефоне херня какая то, что делать помогите люди добрые

По дате
По рейтингу
Оракул
23ч
Изменено

Многие просто не записывают код восстановления, и потом возникают проблемы.

Обращайтесь в техподдержку для решения любых вопросов.

Ученик
23ч

Вроде как компе удобнее играть в игры?

Гуру
23ч

*в общем

Мыслитель
23ч

просто удали стим и всё, и не порти себе нервы . сходи чай попей с печеньками.

Мастер
23ч

У тебя аунтификатор должен показываться, даже если ты вышел из аккаунта стима на теле, по крайне мере у меня так было.
Если же кода нет, и ты не сохранил код востановления.

Пиши в поддержку стима, чтобы восстановили тебе доступ.
Пишешь свою историю, вписуешь логин аккаунта, какая почта на нём привязана, добавляешь фотки чеков (покупки игр, зачастую можно найти на почте; если не чистил).

Мне видеться, еще что с ПК можно просто отключить стим гуард, у тебя же как-раз на ПК акк сохранился. Можешь прикрепить фотку там, хз. В инете есть гайды как востановить акк, и правильно писать лист в поддержку.
Удачи.