Top.Mail.Ru
Ответы

О наболевшем...

Вечер бешеных историй объявляется открытым. Поехал в четверг вечером после работы за закладкой в соседний город (в своем витрины пустые). Думаю съезжу заранее, чтобы в пятницу после работы не суетиться и сразу с корабля на бал домой отдыхать. Локация находится возле озера в лесу. В общем вызываю такси, еду на точку. Приезжаю на такси до места высадки, выхожу и идти пешком еще минут 10 по грунтовой дороге и лесным тропинкам. Иду по грунтовке, народу никого нет ну и не должно быть по сути дела. Иду на своей волне, ни о чем не парюсь, периодически осматриваюсь по сторонам. Неожиданно слышу сзади голос: - милок, куда путь держишь? Оборачиваюсь, вижу полицейский бобик, который бесшумно ко мне подкрался и моську мента, смотрящую на меня из окна. У меня сердце уходит в пятки, глаза увеличиваются в размере в два раза и я со страху резко ныряю в лес и несусь впереди своего визга. Двое полицаев вскакивают из машины и за мной. Я бегу куда глаза глядят, и понимаю, что местную территорию я не знаю и что шансов скрыться у меня мало, одновременно с этим один из ментов орет "стой или буду стрелять". Ну и я была не была, сдаюсь. Рассказал все как есть, а смысл скрывать, если в телефоне все переписки и фотки остались. Оне меня прошманали, прошерстили телефон, свозили на тест на алко и наркотики (все показатели по нолям). Ночь в кпз, без воды и еды, спасло то, что закладку я поднять так и не успел. Занавес...