Top.Mail.Ru
Ответы

Оцените стихотворение

Всем здравствуйте, я уже давно пишу стихи, но никуда их не выкладываю. Я люблю писать о чувствах людей и все, что связано с ними. Я часто пишу тексты с глубоким смыслом и завуалированными фразами. Прошу, оцените мое новое творение

(Название я еще не придумала, можете еще предложить название данному стиху)

•••••••

Моя забота – твои мысли,

В них утопию ищу.

Как лазарет спасет молитву,

Что в сердце по ночи идет.

В твоих глазах узреть я счастье жажду,

Часто без ума.

Твое прекрасно – пусть будет навсегда.

Сквозь несчастные минуты прожитого дня,

Хочу сказать: хоть на минуту

Я хочу узреть тебя.

Сквозь слезы, радость и печаль,

Готова выйти на свою утрать,

В небе ярко зазвездиться.

В честь нас - созвездие знак.

Мои мольбы и восхищения

Воспринимай всерьез,

Ведь как на этом свете

Без таких вот грез?

В соитии печали найдешь всегда звезду.

Запомни лишь три слова: я тебя люблю.

По дате
По рейтингу
Ученик
8мес

Прикольно, 'зазвездиться' это означает очень много врать о себе и возвышать себя над другими. Также, я очень хочу разогнать такую тему; я понимаю что все равняются с Бродским, Пастернаком, Пушкиным. Так вот, с каждым веком человечество ускоряет темп эволюции в технологическом плане, соответственно сленг и язык также с каждым годом в 2 раза быстрее меняется. Сленга как такового не было 50 лет назад. Поэты современности используют древнерусские слова и концепции по типу: 'Готова выйти на свою утрать'. Я считаю что нужно развивать стихи наоборот со сленговыми и ''простыми'' словами, а не пытаться делать так как в учебниках. Типо вот это классик так пишет соответственно я тоже должен давить из себя древнерусские 'жуда' 'затетеха' мы живем в настоящем и гооворим настоящий современным языком а не как псих пушкин 200+ лет назад. Продолжай делать сттихи крутой потенциал!

Ученик
10мес

Слабовато на мой взгляд

Мастер
10мес

если как песня тянет под испанскую сальсу стиль музыки))) уже сделал)) и послушал

Мастер
10мес

а как лазарет спасает молитву ?)))

Ученик
10мес

Это обозначает,что в самые трудные моменты, когда больно и тяжело, молитва (не про религию) становится спасительной силой, дарящей утешение и надежду.

10мес

Насчет глубокого смысла -ну это надо уметь и научиться . А вот завуалированных фраз -ой как соглашусь

"Как лазарет спасет молитву,

Что в сердце по ночи идет"- у человека в сердце молитва и больница решает ее спасти . Молитву .. от чего..больница..

Вы знаете значение слова соитие? Ну да ,наверно как слияние, но в быту немного у народа другое значение имеет

Ученик
10мес

Спасибо большое, работаю щас над всем. Соитие имеет много значений, и я использовала его как сюз или соединённый

Ученик
10мес

Если это - стихи,то я - Папа Римский

Ученик
10мес

Представие, да. Это стихи

Ученик
10мес

Хрень

Ученик
10мес

Ну кому как, буду рада, если распишешь ошибки, ведь критика должна быть понятна и расписана, а так просто вкинул что-то и все

Видео по теме