Top.Mail.Ru
Ответы

Измена или все таки, как многие говорят, паранойя?

Все началось с середины декабря 2024 года, я нашла под диваном, на котором мы спим с молодым человеком, волос чужой, крашенной блондинки (я же брюнетка), началась истерика, я спрашиваю чей волос и ответ был - я понятия не имею чей он. Спустя неделю я решила осмотреть входной коврик в квартиру, которую мы снимаем, и на нем обнаружила волосы чужие, светлые, но отличающиеся от волоса, найденного под диваном…в тот день мой мч приехал с работы и увидел меня вновь в истерике, сказал, чтобы я его проверила на полиграфе если мне так будет спокойнее - я записала его на проверку. Специалист проверял его 2,5ч несколько раз гоняя по вопросам и как итог: он не знает чьи это волосы, никого не водил на квартиру.В феврале месяце нашла на венике запутанный волос один, который точно такой же, какие были перед входом в квартиру. В марте я так же нашла 1 волос, который оказался у меня на спине, по структуре и цвету точно такой же, какой был на ранее. Опять записываю его на полиграф на май месяц. Его вновь проверяют и вновь показывает что человек чист, измены не было и понятия не имеет откуда волосы взялись. *телефон мч и компьютер - все чисто, так же не следил за собой так, как следят за собой гуляющие люди; духами в квартире чужими не пахло; постельное белье так же ничем не пахло; в ванной комнате я не нашла ни одного постороннего волоса; так же он сидит все время дома, никуда не ходит (даже если бы и пошел, то я бы это увидела, так как у меня установлено приложение); с друзьями не гуляет; подруг у него уж тем более не было и нет; за период отношений никаких девочек впринципе не замечала около него, поэтому я и не знаю что уже думать…медленно мне кажется схожу с ума уже, все вокруг говорят мне о том, что у меня паранойя (в том числе и полиграфолог, который его проверял), но я почему-то считаю, что кто-то да был у нас на квартире, иначе откуда все это дело взялось? После прочитанного, Вы тоже думаете что у меня паранойя или все таки парень действительно изменил, обойдя полиграф дважды?

По дате
По рейтингу
Ученик
10мес

По тебе дурка плачет.

Профи
10мес

У вас случайно в кругу друзей нет "доброжелателей", которые завидуют и провоцируют на скандал?

Ученик
10мес

к счастью, нет.

Мастер
10мес

А волос натуральный или искусственный.

Есть маза, если искусственный может он дома, когда тебя нет переодевается в женскую одежду и в парик.

Если натуральный, значит на работе сидит на стуле, где сидела женщина и к спинке стула прилипают женские волосы, потом на его пиджак. Либо на носки часто прилипает волос.

Видео по теме