Последнее время в соцсетях появилась тенденция у прекрасного пола, будто мужчина должен дарить цветы, подарки итп
дорогая моя, мы не дарим цветы не потому что мы жадные или нищеброды, а просто нам этого не нужно. мы уже давно поняли, что это не та инвестиция, которая может принести нам пользу. вы, женщины в современном обществе увы, но не надёжны в отношениях, изменяете направо и налево, и ещё просите, чтобы мы платили за вас. ну просто поставьте себя на наше место, какой выхлоп у такого рода отношений? только портятся нервы. на мужчинам нужна стабильность, а не эмоциональные качели и вынос мозгов, а также нам не нужна пустая трата наших ресурсов, которые мы можем вложить в нечто более значимое, чем просто какие-то подарки - в жизнь, в счастье. да, я согласен что нужно радовать свою женщину подарками, цветами, романтикой, и тд, но блин не в такой же форме, что я как будто кому-то что-то должен. я за феминизм, не за радикальный, я за равноправие полов, но точно не за угнетение.
мужики, которые согласны с моей позицией - с вас лайк на ком. покончим с угнетением прав мужчин!
#радикальномуфеминизмусмерть
#мывамнедолжны
Не неси ерунду, пчеловод!
Эта "тенденция" - стара, как этот мир!
Ничего никому не дари