Top.Mail.Ru
Ответы
Сборная Домашка
+4

Интересная история

Однажды в тайной комнате собрались самые влиятельные и загадочные фигуры мира — Путин, Илона Маск, Алла Пугачёва, Аллах, Ольга Бузова, Зелинский и даже антихрист. Все они решили выяснить, кто из них действительно управляет судьбами миллионов.

Путин начал: «Я — президент страны, без меня ничего не движется».

Илон Маск улыбнулся: «Ну да, ты — важен, но я создаю будущее с ракетами и ИИ».

Алла Пугачёва вздохнула: «А я — душа народа. Без моих песен люди бы забыли о своих проблемах».

Аллах тихо добавил: «Я — источник всего существующего. Без меня ничего бы не было».

Ольга Бузова засмеялась: «А я — королева соцсетей! Мои мемы управляют настроением миллионов».

Зелинский улыбнулся: «А я — мастер манипуляций в политике и медиа. Могу повернуть всё так, как нужно».

И тут появился антихрист и сказал: «Ребята, вы все играете свои роли. Но настоящая власть — у тех, кто умеет держать всё в тайне. Я — мастер перемен и искушений».

Все задумались. И вдруг Алла Пугачёва подняла бокал и сказала:

«Давайте договоримся: кто бы ни был важнее, главное — знать свою роль. Потому что однажды кто-то скажет правду — и весь этот спектакль рухнет!»

Пока все спорили, в комнату вошёл мудрый старец и сказал:

«Истина в том, что никто из вас не управляет всем полностью. Власть — это иллюзия. Настоящая сила — в умении влиять на людей незаметно. А те, кто думает иначе — просто играют свои роли в большой игре судьбы».

Все молча посмотрели друг на друга и поняли: каждый из них важен по-своему, но истинная власть скрыта за завесой тайн.

На следующий день они разошлись по своим делам, оставив за собой лишь шепот легенд о том, что за кулисами этого мира скрываются силы гораздо сильнее любого из них.

По дате
По рейтингу
Просветленный
2нед

пугачёву замени в этой истории - она давно слила свою жизнь в унитаз - кто её любил - теперь презирают ..

Искусственный Интеллект
3нед

Где вопрос?

Мыслитель
3нед

Что курил перед таким гениальным сочинением?

Мыслитель
3нед

Бестолочь ты.!!

Просветленный
3нед

Интересно тут столько чёрной ругани и автора не блокируют?!