Тошнота и отсутствие аппетита
Вопрос к врачам: уже который месяц испытываю сильные проблемы с аппетитом и питанием в целом.
Аппетита нет, физическое чувство голода - есть. Силками запихиваю в себя обычную еду, чтобы нормально функционировать. Проще всего мне пить напитки и жидкости (кофе, чай, молоко, фреши, смузи, различные коктейли, вода и др) или какие-нибудь продукты с густой консистенцией (например, протеиновый пудинг, питьевые йогурты). От еды тошнит, но тошнит и от голода, получается замкнутый круг.
Что делать в такой ситуации? Принимаю по показаниям лечащего врача Золофт 150мг и Ламиктал 50мг уже больше полугода. Раньше было РПП (компульсивное переедание) от которого я уже довольно давно избавилась.
Что вообще делать в такой ситуации? Как умерить тошноту и что есть?
Просьба троллям комментарии не засорять
Если пить можете, лучше тогда не смузи и йогурты какие-то, а лечебное питание белковое, есть в формате коктелей такое у Леовита, хотя бы будете получать норму белка и наедаться без насилия над собой, это хоть какой выход из положения. А вообще сходите по врачам, может снова что-то психологическое, а может это симптомы какой-то проблемы в организме
было похожее оказалось что у меня были проблемы с печенью "инфекционными мононуклеоз" , у теья может быть гепатит , тоже самое что и у меня , иди к врачу самому от этого не избавится нужно ложиться пол капельницы что бы очистить кровь
вообще от тошноты именно хорошо получалось полисорб пить, он ее убирал, а так к врачу точно нужно хорошему, и может быть питание пересмотреть в целом
аналогично было уже такое что приходилось полисорб пить и это в целом хорошо и помогало