Как насолить "Четким" одноклассникам
Перехожу в 11 класс.
В честь окончания школы хочу ещё раз поссорится с ними. В 9 классе я уже был и "не их классом", " обломщиком".Да,мы живём в обществе, но я не собираюсь подстраиваться под них. Уже есть пример — бывший друг. Когда мы ссорились, он молчал и даже разговаривал с нашими "врагами".Я подозревал, что он мб так же,как и с ними(Болтал с нами о том, что они все кринж, но при них молчал.Даже не пытался нас защитить, когда они материли нас) ,думал о нас. Всё подтвердилось, он кинул нашу группу (Чел 3 года "терпел" нас непонятно зачем XD). Такой противный человек, но в глазах других он " идеал".
Корочееее, я уже и сливал их тг каналы, где они вейпили, водили машину, пили, выкладывали полуголые фотки. Я не соглашался с этими ивентами(Те же самые фоторамки на 23 февраля кринж полнейший. Они отмели мое предложение о том, что подарок должен быть практичным. Какой мне смысл дарить что-то душевное тому, кто грозился мне проблемами после школы,но потом убежал просто от меня.)
Хочу ещё раз испортить им последний год школы, но не могу придумать как( Многие, кто недолюбливал меня ушли в колледжи после 9,но почему-то таких, как они ,стало только больше. Раньше меня только в 7 удалили из чата класса, а в 10 уже после линейки.Как же они не поняли шутку про игроков и биороботов.)