Снился сон с гитлером, к чему это?
(Предыстория): мне 16-17 лет, самый разгар 2 мировой войны, мы с компанией моих друзей (в реальности таких людей я не знаю, но они почти все моего возраста) перебрались из СССР в Германию (у нас был легковой автомобиль, популярный в те года) мы начивали где предеться, а вот про еду я не помню.
(Теперь перейдем к самому сну): Мы с друзьями несколько дней слонялись по улицам города в попытке найти дешовое кафе или что-то в этом роде. На улицах почти пусто. Везде ходят солдаты (немецкие,не советские), мирные жители стараются быть как можно не заметнее. Женщины, особенно с детьми, одеваются максимально закрыто и стараются не попасться на глаза салдатам, а мы же в свою очередь выглядели как тепичные подростки 90-х. Спустя какое-то время мы находим ларёк с продуктами где можно купить еды. Стою я значит выбираю продукты и тут подходит Гитлер, и тоже начинает выбирать продукты. Тут подбегает какое-то парен, толкает меня и кричит "Отойди не видишь вождь пришёл!". Я чуть не падаю но все же удерживаю равновесие. Не успев ничего ответить, начал говорить Гитлер : "Все в порядке" (Он обратился к парню) Потом он сказал мне встать на то же место на котором я стояла. Соответственно я встала на то же место, ибо кто будет спорить с крупной шишкой (тем более если его солдаты ходят по городу). Потом он попросил встать меня еще ближе к нему и стал делать покупки. Он покупал разные продукты хлеб, молоко, минералку и при этом вскрывал эти продукты и пробовал каждый, а я стояла рядом и была в полном замешательстве. И стоя рядом с ним я была полностью уверена что эти продукты он покупал для меня. Если бемне не разбудила мама то вероятнее всего, мой сон ушёл бы в эратическое русло, но этот не случилось
К делению Польши
Это к свадьбе, жди в ближайщий месяц жениха
К принятию ислама