Top.Mail.Ru
Ответы
3нед
Изменено
Мошенники и скамеры
+1

Приходят ли sms на телефон при взломе госуслуг

Полгода назад я повелся на мошенников, в результате чего доступ к моему аккаунту на госуслугах был утерян. Сразу после этого мне пришли такие sms (прикреплен скрин). Разумеется, так как я был в абсолютной панике, я позвонил в эту так называемую службу безопасности, рассказал все оператору и он предложил написать какое-то заявление через него. В итоге я рассказал оператору о своем материальном положении и своих родителей, на что мне ответили что эти мошенники вряд ли заинтересуются нами (так как у нас нет крупного имущества). Заявление в полицию я написал в тот же день, вот только я не упоминал эти sms,

ведь был уверен что они официальные. Но теперь все это кажется мне подозрительным, ведь я не нашел никакой информации о том что эти номера как-то связаны со службой безопасности.

У кого взламывали госуслуги, и кто разбирается в этом, можете сказать что-то о подлинности этих сообщений?

По дате
По рейтингу
Мудрец
3нед
Изменено

это прикол. найди сайт госуслуг и на их реальный номер позвони если сомневаешься но мамонт ты конечно знатный