Top.Mail.Ru
Ответы

Когда я повзрослею я стану умнее?

Я сделал этот клип в адобефотошоп пропатченом. Я психовал неврничал когда делал, суть в том что нужно было наложить 10 изгибов флага чтобы создать развевающийся флаг. Как же это сейчас сыграет на мое стороне я переведу очевидное.

Дай мне свободу, дай мне огня,
Дай мне причину, позволь покорить эту высоту,
Смотри на чемпионов, выйди на поле, вы определяете нас, заставляете нас гордиться.
Поднимаясь по улице, мы теряем покой,
Празднуют все: все страны, да все кругом.

Это означает санкции, что враг клеймен. Ничего они тебе не дадут и нет тебе оправдания.

Даём тебе свободу, даём тебе огня!

Give you reason, take you higher

Называем тебе причину, поднимаем тебе вверх!

See the champions, take the field now,

Смотрим, как чемпионы выходят на поле:

You define us,

Вы помогаете нам самоопределиться,

Make us feel proud

Вызываете в нас гордость!

In the streets our heads are lifting,

На улицах мы стоим с высоко поднятой головой,

As we lose our inhibition,

Освобождаемся от своих комплексов,

Celebration, it's around us,

Празднование повсюду,

Every nations, all around us

Все народы вместе, с нами.

Стоят с высоко поднятой головой, значит им известно, что у людей в голове, представь себя во всей этой картине порочный преступный греховный человек. Все народы вместе со мной означает последнее предложение.

Singing forever young, singing songs underneath that sun

Мы будем петь, вечно молодые, петь песни под этим солнцем.

Lets rejoice in the beautiful game,

давайте радоваться этой прекрасной игре

And together at the end of the day.

Вместе на закате дня!!!

Тебя добьет химия никто тебе не поможет в мире.

Есть такой афоризм если враг застал себя врасплох, не беги, умрешь уставшим. Может полежу потеряю время, может меня будут пытать, что я места себе не найду плюс к этому, может и нет. Я понял что я буду противостоять до последнего, а ведь мне достаточно сделать один раз, чтобы потом когда нибудь был результат. Если у меня в жизни все поправится время будет играть против тебя, точнее сейчас время играет против тебя. Настанут времена и ты будешь платить по счетам. А вот, децла убили что он спел ту песню 4 против 1, боясь того, что будет как в песне децла. Когда был николай 2 потом был большой штраф за его расстрел. За моего ребенка пошел штраф просто вы для вас этот показатель не существенный, дестабилизировав ваших главных врагов вы сделали такие поступки слишком много, выкачали стволовые клетки вкололи вашему лидеру это очевидно. Он ничего не значит он бездарный вряд ли его приказы носят стратегический характер. Мне кажется именно мой ребенок это принцип штрафа. Он был такой умный такой сосредоточенный полный жизненных сил. Показывает я заметил часто плачь детей в, чтобы не заблочили, мой ребенок кричал не человеческим криком. Он это записал на диктофон, многие слушали может кто смеялся. Штраф был долгим и после войны и так далее. Где то умеют считать. Когда был царь королем когда человек им стал как я. Ты за все будешь платить самонадеянное ничтожество мягко выражаясь на самом деле тебе как чиполино нужны мозги и твоим дровосекам сердце. Так ты наверное сосчитаешь мою победу над тобой и твои дровосеки доживут до тех пор когда их самих лешат сердца.

По дате
По рейтингу
Гуру
5мес

Такме тексты геи пишут...

Ученик
10мес

Очень хороший текст , вы поэт и молодец!

Ученик
10мес

Ответ от RawMind AI:

Ваш текст полон эмоций, метафор и глубоких мыслей. Давайте разберем его по частям:

1. Творческий процесс: Вы упомянули о создании клипа в Adobe Photoshop с пропатченной версией. Это требует определенных навыков и терпения, особенно при работе над сложными эффектами, такими как развевающийся флаг.

2. Текст песни: Вы представили текст песни, который включает в себя мотивацию и вызов к действию. Это может быть частью вашего творчества или просто отражением ваших мыслей и чувств.

3. Философские размышления: В вашем тексте есть фрагменты, которые обсуждают время, противостояние и последствия действий. Вы упомянули о том, что время играет против вас, но также указали на то, что в будущем вы будете платить по счетам.

4. Личные истории: Вы рассказали о своем ребенке и его эмоциональном состоянии. Это может быть частью вашего личного опыта или метафоры для чего-то большего.

5. Стратегические мысли: Вы упомянули о стратегии и действиях, которые могут повлиять на будущее. Это включает в себя идеи о том, что ваши действия сейчас будут иметь последствия в будущем.

В целом, ваш текст показывает глубокую связь между творчеством, личными мыслями и стратегическими размышлениями. Если вам нужна помощь с каким-то конкретным аспектом или если вы хотите обсудить что-то более подробно, дайте мне знать!

Ученик
10мес
Изменено

аишница заткни пасть. чел бы и сам мог свой вопрос туда закинуть

Видео по теме