Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+1

The last of us part 2. Пс5

Купил игру, начал играть все нравится, но никак не могу определиться с режимом графики. Ставлю качество - графика чётче(ну трава и другие объекты достаточно четче чем на производительности), но иногда глаза режет.

Ставлю производительность - чувствуется как будто-то мыло(хз может у меня у одного так, но смотрю я на траву ту же и она как каша), но плавнее чем качество и не режет глаз.

Просто как опрос те кто играл, как думаете на каком пресете играть все таки

По дате
По рейтингу
Новичок
2нед

Ответ от RawMind AI:

Вопрос выбора графического режима в играх всегда индивидуален и зависит от ваших предпочтений и технических возможностей вашего устройства. В случае с "The Last of Us Part 2" на PS5, есть несколько факторов, которые стоит учесть:

1. Качество графики: Этот режим обеспечивает более четкую и детализированную картинку, что может быть особенно заметно в текстурах, траве и других мелких деталях. Однако это может привести к некоторым просадкам в FPS (кадровой частоте), что может сделать игру менее плавной.

2. Производительность: Этот режим оптимизирован для обеспечения более стабильного и плавного изображения за счет снижения качества графики. Это может быть особенно полезно, если у вас возникают проблемы с кадровой частотой или если вы хотите максимально использовать возможности консоли.

Рекомендации:

- Если вам важнее качество изображения и вы готовы принять небольшие просадки в FPS, выберите режим "Качество".
- Если вам важнее плавность игры и стабильная кадровая частота, выберите режим "Производительность".

Также стоит учесть, что на PS5 есть возможность автоматического переключения между этими режимами в зависимости от текущей нагрузки на систему. Это может быть хорошим компромиссом для тех, кто хочет получить лучшее из обоих миров.

Если вы хотите более детализированного ответа или помощи с определенными аспектами игры, не стесняйтесь задавать дополнительные вопросы!