Как создать эффект Cyperpunk 2077 в Sony Vegas Pro 22? Какие плагины использовать?
Мне нужно создать эффект Cyberpunk 2077, но не знаю как правильно его сделать. Попытки накрутить данный эффект получались, но не так как на фото, а мне нужно на видео. Чтобы получился такой сине-розовый эффект. Какими плагинами воспользоваться? Мне нужно как стандартными, а также встроенными. У меня видео про ночные гонки, хочу создать клип в стиле Cyberpunk. Или все же стоит в фотошопе обработать? Уроки в таком стиле не нашёл, только сделать текст глитч, но мне это не нужно.

Для создания эффектов в этом приложении можно использовать, например, такие плагины:
Pixelan DissolveMaster. Умеет создавать растворение и исчезновение, имеет почти 500 пресетов.
Boris FX. Плагин для добавления видеоэффектов с более чем 220 фильтрами, в том числе из FEC и BCC.
Vegasaur Toolkit. Помогает сэкономить время за счёт пакетного рендеринга, позволяет быстро импортировать видео из папок или отдельных файлов
Также для создания эффектов в стиле Cyberpunk можно использовать плагины, которые работают в программе After Effects, например: AE Pixel Sorter 2, Modulation, Saber, Deep Glow и другие.
https://rutube.ru/video/2c54cbee25989c3b4d52aef2fa396f9c/