Top.Mail.Ru
Ответы
10мес
Изменено

Что делать если надо мной угарает весь город..?

Мне было 10 лет и я с пацанами пошел купаться на речку, потом когда я искупался начал выжимать трусы и у меня один пацан забрал всю одежду, а другой начал снимать, в итоге со мной не кто особо не общается и это видео по всему городу распространялось, мне уже 16 и друзей то и нету, из-за той ситуации. Потому что у людей нету ко мне уважения и хорошего мнения обо мне и усе время кто знает меня с того видео выкрикивают всякую ерунду и мне капец стыдно становится если я с кем то допустим иду и я даже девушку найти из-за этого затрудняюсь, а с этого города я только через два года смогу переехать, только когда отучусь

По дате
По рейтингу
Ученик
10мес

Очень жаль вас, этот поступок был низкий и я не понимаю как могуь смеяться до сих пор. Если вам не с кем общаться, я могу составить вам компанию. Надеюсь мое общение разбавит ваши будни. Юз в телеграмме: @Pic_Vary

Надеюсь вам станет по лучше! Хоть чуть-чуть

Ученик
10мес

Мне очень жаль, что ты переживаешь это. То, что произошло, было несправедливым и жестоким поступком со стороны тех ребят, и совершенно неправильно, что последствия до сих пор влияют на твою жизнь.

Что можно сделать сейчас?

1. Работа над самооценкой
    — Ты не виноват в том, что случилось. Это был детский поступок, и взрослые люди, которые продолжают смеяться над этим, просто не нашли в своей жизни ничего важнее.
    — Попробуй развивать уверенность в себе: спорт, хобби, учеба — всё, что помогает чувствовать себя сильнее.

2. Контроль над реакцией
    — Если кто-то пытается дразнить тебя, лучшая тактика — не показывать, что это тебя задевает. Люди часто теряют интерес, если не получают ожидаемой реакции.
    — Можно отвечать с сарказмом или просто игнорировать — со временем большинство забудет эту ситуацию.

3. Поиск новых знакомств
    — Попробуй найти людей вне школы/района: кружки, онлайн-сообщества, спортзал, волонтерство.
    — Если кто-то упоминает старое, можно коротко сказать: "Это было давно, и мне неинтересно это обсуждать".

4. Планы на переезд
    — Два года пройдут, и у тебя будет новый старт. Можно уже сейчас готовиться: копить деньги, изучать варианты учебы/работы в другом городе.

5. Поддержка
    — Если есть возможность, поговори с психологом (иногда они есть в школах или онлайн). Это не стыдно — это как тренировка для психики.
    — Если в окружении есть хотя бы один человек, которому ты доверяешь, попробуй обсудить с ним эту ситуацию.

Ты уже пережил самое сложное — эти годы. Сейчас важно постепенно брать контроль над своей жизнью в свои руки. Со временем люди забывают глупые истории, особенно когда видят, что ты стал увереннее и успешнее.

Если хочешь, можешь написать здесь больше — как сейчас выглядит твой день, что пробовал делать, чтобы изменить ситуацию. Может, смогу дать более конкретные советы.

Ты сильнее, чем кажешься. 💪

Ученик
10мес
Изменено

Не ну смотри, я качаюсь и работаю дома в свободное время с кем мне погулять?.. Не с кем вообще, а если даже я со старым другом хожу гулять и то редко то бывают пересекаемся с людьми которые обзывают писькой и мне неприятно вообще и стыдно

Просветленный
10мес

Ты ведешься, вот тебя и гнобят. А что в том страшного, что тебя засняли голым?.. Н и ч е г о!

Ученик
10мес
Изменено

На что я ведусь? Я уже не обращаю внимание давно на это и типо со мной вообще не кто не хочет общаться из-за этого

Знаток
10мес

ахаха

Видео по теме