Top.Mail.Ru
Ответы

Как найти хорошую девушку на долгое время?

Всем привет, всегда задавался этим вопросом. Всегда хотел найти ту самую,единственную, но видимо не подошло время, или же я им не интересен. Были как то серьёзные отношения, но они длились год, у нас могло бы быть все хорошо и дальше, но я дурак - потерял её. Я ее считал как что то должное и не дарил подарки, не делал комплименты. Я ее ни в чем не виню, она сделал правильно, я был дураком. Вторые отношения продлились пол года, я поменялся сильно и убрал свои недостатки с прошлых отношений, задаривал подарками, делал комплименты, уделял все внимание. Но она ничего не делала, как и я в прошлых отношениях. Возможно карма. Незнаю.

И теперь не хочу начинать отношения, хотя ищу девушку, но нахожу только подруг, потому что меня перестали привлекать девушки (нет, я не гей)

Я не знаю как вернуть те чувства к девушкам, я хочу начать с кем то встречаться, но видимо боюсь что мною снова воспользуются, и всё. Хочу найти на всю жизнь, а не на пол года или меньше. Люди которые нашли свою вторую половинку на всю жизнь, подскажите, как это у вас получилось, и в каком возрасте вы нашли. Спасибо тем кто прочитал

По дате
По рейтингу
Профи
10мес

Временем испытывать

Гуру
10мес
Изменено

я не знаю, в чём именно твоя проблема, но я бы не стал отчаиваться на твоём месте. подарки и комплименты - это, конечно, хорошо. но нужно смотреть немного дальше, если ты понимаешь, ради чего начинаешь отношения. люди могут не сходиться во многом, в том числе в характерах, в сексе, в житейских вопросах и т.д. но если они хотят быть вместе, есть такое понятие, как компромиссы. как только намечается что-то, то несколько месяцев встречаетесь, затем предлагаешь пожить вместе. если всё норм, то предлагаешь за тебя замуж. вот только к этому моменту, ты должен быть уверен, что финансово и морально готов и не спасуешь после того, как она родит. повышай самооценку и не бзди, рано или поздно обязательно появится та самая, главное, не профукай момент

Ученик
10мес

Они от тебя сбегают, потому что ты по 2 раза одно и то же повторяешь :)

Ученик
10мес

С первой мы нормально поговорили и расстались, без суеты. А вот со второй мне пришлось расстаться из-за ее отношения ко мне. Я понимал что она ко мне относится, как я к первой, но дальше продолжать не хотел. Я знаю что меня еще долго любила первая, но я был слеп на тот момент и мог вернуть всё

Видео по теме