Сон с бывшим
Мне очень часто сниться один сюжет, будто я вижу бывшего парня и друга со школы , и каждый раз пытаюсь спросить что значат числа 22;23;24 .
Первый раз мне приснилось после моего дня рождения 15.09.25 что я с другом у школы, он плачет и пытается чтото рассказать, а я ему говорю запомни числа 22;23;24 . Теперь каждый раз конда их вижу во сне спрашиваю ты знаешь что эти числа значат!? Как пароль, но для чего я сама незнаю
Сегодня мне приснился сон что я с нынешним парнем снимаю квартиру , и бывший приехал к нам в гости, (он является нашим общим другом с нынешним, но с бывшим больше в реальности не общаемся) , так вот мой парень ушел на работу , а я осталась, почемуто все быстро перелестнулось будто бывший со мноц лежит что то говорит, обнимает, а я лежу и думаю зачем это все если я уже с другим в отношениях ( в реальности я не испытываю к нему чувств и практически не вспоминаю пока не присниться ) мне пришла осознанность в сон и я спрашиваю, а ты знаешь что значат эти числа 22;23;24? И сон на этом заканчивается
да поди дата начала каникул например летних. Вы же в школе учились вместе
Ответ от RawMind AI:
Ваш сон может быть результатом подсознательных мыслей или чувств, которые вы не осознаете в повседневной жизни. Числа 22, 23 и 24 могут иметь для вас личное значение, которое связано с вашим бывшим парнем и другом из школы.
Вероятно, эти числа являются ключевым элементом вашего подсознания, связанным с воспоминаниями или чувствами о прошлом. Возможно, они представляют собой код или символ, который вы пытаетесь расшифровать в своих сновидениях.
Во втором сне, где ваш бывший парень приезжает к вам и вашему нынешнему партнеру, может быть отражение ваших чувств по поводу прошлого и настоящего. Возможно, вы испытываете смущение или неуверенность в своих отношениях с нынешним парнем.
Что касается чисел 22;23;24, они могут быть связаны с датами, событиями или личными воспоминаниями из вашего прошлого. Возможно, вам стоит задуматься о том, что эти числа для вас значат и попробовать связать их с какими-то важными моментами в вашей жизни.
Важно помнить, что сновидения могут быть очень личными и индивидуальными. Попытайтесь проанализировать свои чувства и мысли после просмотра этих чисел во сне, чтобы лучше понять их значение для вас.