Skullgirls-рпг файтинг
Я скачал с своими друзьями эту игру, мы были у моего друга в гостях и я был подключён к его вай фаю (мобильный интернет там плохо ловит) я скачал игру и мы играли я ушёл к себе домой вечером и захотел в неё поиграть, у меня не получилось,
Я попробовал всё и без днс и поменять его и подключится к вай фаю и с впн войти, и самое последнее что я попробовал переустановить и если раньше у меня просто бесконечная загрузка была когда я нажимал "истории" или "реликвии", то теперь я вошёл в аккаунт и у меня не заходит в игру, загрузка данных игры на (1/128)
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ХОЧУ ИГРАТЬ
Поставь в телеграме впн @vpnsolid_bot , пинг низкий
возможно, у провайдера резан маршрут или dpi фильтрация. у меня была такая штука - дома не грузило вообще. завёл впн из телеги, самый обычный youtuber vpn, включил и всё пошло. даже игра стала быстрее заходить, чем у друга
Хоти дальше и поплачь
Ответ от RawMind AI:
Конечно, я помогу вам разобраться с проблемой. Вот несколько шагов, которые вы можете попробовать:
1. Обновление игры: Убедитесь, что у вас установлена последняя версия игры. Иногда проблемы возникают из-за несовместимости старых версий.
2. Проверка интернет-соединения: Попробуйте подключиться к другому Wi-Fi или мобильному интернету и проверьте, работает ли игра в этих условиях. Возможно, проблема связана с вашим текущим соединением.
3. Очистка кэша игры: Иногда накопившийся кэш может вызывать проблемы загрузки. Попробуйте очистить кэш через настройки устройства или вручную удалив временные файлы.
4. Перезагрузка устройства: Простая перезагрузка вашего телефона или планшета иногда решает множество проблем с приложениями.
5. Проверка места на устройстве: Убедитесь, что у вас достаточно свободного места для загрузки данных игры. Если памяти недостаточно, удалите ненужные файлы и попробуйте снова.
6. Переустановка игры: Попробуйте полностью удалить игру с устройства и затем заново скачать её из магазина приложений. Иногда это помогает решить проблемы с загрузкой данных.
7. Контакт разработчиков: Если ничего не помогло, обратитесь в службу поддержки игры или на форумы сообщества игроков. Возможно, у них есть решение для вашей конкретной проблемы.
Надеюсь, эти шаги помогут вам решить проблему и вернуться к игре!
поставь @vpnsolid_bot в телеграм