Top.Mail.Ru
Ответы
10мес
Изменено

Какого хрена у меня 80 фпс в кс 2 на 4070?

У меня ахрененная сборка на 4070 и i5 12400 + ddr5 32gb 6k mhz от ардора. Этот калл проработал нормально РОВНО ГОД, и сейчас я наблюдаю следующую картину. Регаю катку - 200 фпс вместо привычных 400, на дме просадки со временем игры (6-7 минут) падает ДО 80 МАТЬ ИХ ФПС. Процессор, видеокарта - НИКАПЛИ не греются и не грузятся. Ничего не тротлит, всё обслуженно и почищено. Я случайно иногда оставляю пк с открытой кс на несколько часов - прихожу и в меню у меня 18-26 фпс. Видеокарта сбрасывает частоты, это единственное что я заметил. Причин для этого я вообще нахрен не вижу, все стресс тесты и бенчмарки такие же как и год назад в момент покупки. Кто напишет про настройки графики - даже воспринимимать в серьез не буду, на таком пк в киберпанке стабильные 150 фпс на высоких с ртх. А вот по поводу настроек биоса или может быть каких-то настроек nvidia почитаю с радостью.

P.S ЭТО БЛ*** ОКАЗАЛОСЬ ЧТО-ТО В КОНФИГЕ, ЗАМЕНИЛ НА КОНФИГ ДРУГА НАСТРОИЛ ВСЁ КАК БЫЛО И ОНО ПОФИКСИЛОСЬ. Я В ШОКЕ С ЭТОЙ ИГРЫ МАТЬ ВАШУ, СНОВА СТАБИЛЬНЫЕ 400

По дате
По рейтингу
Ученик
10мес

Роскомнадзор заблокировал Cloudflare и из-за этого всё пошло по борозде, игры как раз тоже теперь не работают

Ученик
10мес

Причем тут сервера/сетевая часть, когда у меня пк бл не хочет рабоать?

Мыслитель
10мес

для кс никто мощные карты не юзает, именно в этой игре важен процессор и производительность на 1 ядро. С этом всё в порядке у тебя. Значит проверяем другие узкие места - память, диск, делаем полную проверку файлов игры.

Ученик
10мес

Оно постепенно падает, и это только в кс такое. Я без понятия что не так, память и диск тоже работают как обычно

Ученик
10мес

Интересная связка конечно, 4070 и 12400.

Ученик
10мес

это ведь дефолт как 4060 и 12400, не?

Ученик
6мес

Деф

Ученик
10мес

пробывал переустановить винду, драйвера?

Ученик
10мес

Винду нет, могу драйвера прямо сейчас и сказать результаты.

Ученик
10мес

Привыкай, что кс - игра говна

Видео по теме