Top.Mail.Ru
Ответы

Видеоуроки нет личный кабинет ученика — как войти и где найти страницу входа?

На сайте "Видеоуроки.нет" раньше спокойно заходил в личный кабинет ученика, но сейчас вообще не могу найти, где именно вход. Постоянно кидает на главную или на какие-то общие страницы с курсами. Раньше вроде был отдельный раздел, где просто логин и пароль вводишь — сейчас всё поменяли. Пробовал через поисковик искать страницу входа, но тоже ничего толкового — какие-то статьи или рекламные ссылки. Уже запутался.

Пытался нажимать на "Войти" в шапке сайта, но оно кидает вообще на другой сервис, или предлагает зарегистрироваться заново. Я же уже учусь, мне просто в кабинет надо попасть — домашки проверить, видео открыть и т.д. Такое ощущение, будто для учеников вообще спрятали эту кнопку или её убрали совсем. Может, они новый адрес сделали для входа?

Если кто-то знает прямую ссылку или точный способ входа в личный кабинет ученика на videouroki.net — поделитесь, пожалуйста. Уже полчаса пытаюсь найти, никакого результата.

По дате
По рейтингу
Новичок
Изменено

Как войти в личный кабинет ученика на videouroki.net:

1. Перейдите на сайт
    Зайдите на официальный сайт: videouroki.net

2. Нажмите “Вход” в верхнем меню
    В правом верхнем углу нажмите кнопку «Вход».

3. Выберите роль “Ученик”
    После нажатия система может предложить выбрать тип аккаунта — выберите “Ученик”, если такой выбор появляется.

4. Введите свои данные
    Укажите логин (e-mail или номер) и пароль, которые вы использовали при регистрации.

5. Если не получается — попробуйте прямую ссылку
    Иногда помогает перейти сразу по ссылке:
    https://videouroki.net/user/login
    (если она всё ещё работает)

6. Забыли пароль?
    Нажмите на “Забыли пароль?” на странице входа и следуйте инструкциям для восстановления доступа.

7. Обновлённый дизайн сайта
    Учтите, что сайт часто обновляется — нужная кнопка может быть в другом месте или называться по-другому (например, «Войти в аккаунт»). Попробуйте зайти с компьютера, а не с телефона, если интерфейс непонятен.