Top.Mail.Ru
Ответы
1нед
Изменено
О любви без купюр
+3

Что делать если девушка потеряла чувства

встречались мы почти два года, часто говорили о будущем и тд, до случая как она написала про расставание сидели у нее дома и все было хорошо, как я пришел домой она написала что чувства угасают у нее и что нам надо расстаться, я ответил что понял ее в итоге я приехал к ней мы договорились, сначала общались просто она с неохотой разговаривала, потом начали разговор про отношения что как и почему, может можно что то исправить, она говорит что дело не во мне просто она меня больше не любит и не чувствует ничего, сама постоянно говорила о любви и даже за день вот этого, но так же упомянула что долго думала сомневалась но в итоге решила что чувства пропали, можете подсказать что мне делать? друзей у меня нет я ни с кем не общался кроме нее все планы на бцдущее с ней строил, я попросил ее подумать она согласилась, сегодня возможно встретимся что бы она дала ответ окончательный, мне просто ужасно плохо я когда был с ней все было замечательно а теперь очень одиноко и вообще я не представлял такого, может можно что нибудь предпринять? прошу не пишите что то по типу забей и тд может время пройдет и все наладится но я очень хочу вернуть эти отношения

По дате
По рейтингу
Просветленный
1нед

Дай ей время.Возьмите тайм-аут.,возможно она пожалеет о расставании.А ты готов будешь принять ее обратно? Не плохо, было бы вообще куда-то уехать на несколько дней и не писать ,ни звонить-потеряться.Как бы тебе не было трудно, но не проявляй первым инициативу на сближение. возможно ей тебя слишком много в ее жизни. Пусть поймет насколько ей будет плохо без тебя.

Новичок
1нед

думаю, вам стоит отдохнуть друг от друга. это так называемый «3 этап» в отношениях. не пересекайтесь, не гуляйте. переписывайтесь по желанию. если она начнет скучать по вам - чувства не угасли, просто немного устала от вас. если же она продолжает стоять на своём, то это значит что её чувства к вам действительно погасли. в этом случае, да, конечно лучше расстаться. а вам нужно завести друзей, отдохнуть. удачи😌

Мастер
1нед

Нашла другого, кто ей подарит хороших впечатлений в первые 1-3 месяца, а потом и его бросит, ведь медовый месяц очень короткий

Оракул
1нед

Найти другую. Добиваться и страдать долго смысла нет