Правильно ли закрываться от всех?
мне 15 лет, завтра у меня день рождения и мне будет 16, у меня плохой образ жизни, плохо сплю, ес что попало, курю, не занимаюсь спортом, и меня достало что я как неудачник, меня достало что к девушке которая мне нравится у меня на глаза подкатывают мои же друзья, но я ей безразличен или даже противен, меня достала вся моя жизнь, у меня был переломный момент когда у меня была сильная депрессия, но я взял себя в руки и намеренно удалился из всех соц сетей, начал читать книги, заниматься спортом, правильно питаться, спать, улучшать свою внешность, и бросаю курить, я без всяких объяснений закрылся от всех, намеренно, я поставил для себя много целей для достижения, и вечером 14 июля я вернусь в социум, и объясню причину своей пропажи, мне очень тяжело но думаю что это правильное решение, что я скажу своим друзьям когда вернуть?
Молодец умный только те кому нечем занятся общаются
Не совсем, но отчасти да
Я бы не возвращался, стало только лучше
Постепенно возвращайся к общению, не жди, что все сразу поймут тебя.
- Найди хотя бы одного человека, с которым можно делиться прогрессом, — это поддержит мотивацию.
- Если депрессия вернётся, обратись за помощью (к родителям, психологу).
- Продолжай работать над целями, но не перегружай себя — изменения требуют времени.
Так и надо.
Нет, закрывать ся не надо потом сложно будет
ты молодец. Да тебе нужно вернуться и не закрываться. Но продолжай делать то что делаешь сейчас. Не кури, занимайся спортом и т.д. А друзьям скажи ну дела были. Либо просто нечего не говори. Это же друзья. Отстанут
Меньше думай, больше делай, а последствия не так уж и важны пока молодой, все исправить времени еще выше крыши
на 2 замка.