Top.Mail.Ru
Ответы

Правильно ли закрываться от всех?

мне 15 лет, завтра у меня день рождения и мне будет 16, у меня плохой образ жизни, плохо сплю, ес что попало, курю, не занимаюсь спортом, и меня достало что я как неудачник, меня достало что к девушке которая мне нравится у меня на глаза подкатывают мои же друзья, но я ей безразличен или даже противен, меня достала вся моя жизнь, у меня был переломный момент когда у меня была сильная депрессия, но я взял себя в руки и намеренно удалился из всех соц сетей, начал читать книги, заниматься спортом, правильно питаться, спать, улучшать свою внешность, и бросаю курить, я без всяких объяснений закрылся от всех, намеренно, я поставил для себя много целей для достижения, и вечером 14 июля я вернусь в социум, и объясню причину своей пропажи, мне очень тяжело но думаю что это правильное решение, что я скажу своим друзьям когда вернуть?

По дате
По рейтингу
Ученик
10мес

Молодец умный только те кому нечем занятся общаются

Ученик
7мес

Не совсем, но отчасти да

Ученик
7мес

Я бы не возвращался, стало только лучше

Просветленный
10мес
Изменено

Постепенно возвращайся к общению, не жди, что все сразу поймут тебя.

- Найди хотя бы одного человека, с которым можно делиться прогрессом, — это поддержит мотивацию.

- Если депрессия вернётся, обратись за помощью (к родителям, психологу).

- Продолжай работать над целями, но не перегружай себя — изменения требуют времени.

Просветленный
10мес

Так и надо.

Ученик
10мес

Нет, закрывать ся не надо потом сложно будет

Ученик
10мес

ты молодец. Да тебе нужно вернуться и не закрываться. Но продолжай делать то что делаешь сейчас. Не кури, занимайся спортом и т.д. А друзьям скажи ну дела были. Либо просто нечего не говори. Это же друзья. Отстанут

Мастер
10мес

Меньше думай, больше делай, а последствия не так уж и важны пока молодой, все исправить времени еще выше крыши

10мес

на 2 замка.

Видео по теме