Top.Mail.Ru
Ответы
Закон и порядок
+3

Как можно протянуть, что бы уйти в осенний призыв?

Всем привет! Документы все сданы в военкомат, комиссию одну прошел от военкомата в больнице, по повестке в определённый день пришел и сдал все ответы, просто чисто на словах сказали прийти на следующей недели пройти комиссию уже в самом военкомате, потом соответственно после прохождения нужно будет снова по повестке прийти в военкомат и будет комиссия с самим комиссариатом, ну это ладно, лирическое отступление так скажем. В общем я хочу отложить призыв на осенний призыв и как думаете, если я не приду до конца весеннего призыва проходить 2-ую комиссию в военкомате, мне что то будет? Повторюсь, никакой повестки мне не давали, сказали чисто на словах, что в такой то такой то день нужно прийти и пройти комиссию, но у меня были экзамены в техникуме, поэтому явиться я не смог.

По дате
По рейтингу
Профи
2нед

Только, если ты как-то заболеешь и подтвердишь документально. А так, если, допустим, ты хочешь поступить после армии, то лучше советую призываться именно в весенний призыв.

Спасибо за вопрос!

30.06.2025

Новичок
2нед

не чоне будет а тенуть зачемраньше падеш раньше придеш)

Оракул
2нед

Напишу прямо и грубо:

ИдиЁт!

Призваться в июле это значит и вернуться в ИЮЛЕ! Тепло, светло, девушки в мини бикини на пляже, и в мини юбках на улице.

И призываться в НОЯБРЕ- ДЕКАБРЕ((( В Забайкалье -30 - 40 + ветер. В начале службы сопли морозить и ГЛАВНОЕ: вернуться домой в НОЯБРЕ-ДЕКАБРЕ! Хочется девушку, а ...они в тулупах, шапках, валенках (((

Думай голова, думай, шапку куплю.

Так что бегите и ПРОСИТЕСЬ!