Top.Mail.Ru
Ответы

Проблема с PlayStation 5

При покупке игр возникает ошибка "ce-112987-8" с описанием "Что-то пошло не так". Проблема возникает даже с бесплатными продуктами. Как узнал, связанно это может быть с разными причинами, и зачастую с ошибками внутри системы. Стоит отметить - при запуске пс5 она не пишется, но если зайти в хронологию ошибок то я заметил еще одну: ce-108262-9, которая связана с программным обеспечением, и возникает она при каждом включении. Что я предпринял: Сбросил настройки до заводских, создал новую учетную запись, обновил систему, пробовал приобретать игры через мобильное приложение, а также пробовал зайти в безопасный режим. Как я вычитал, если первая ошибка связанна с программным обеспечением, то необходимо зайти в безопасный режим. Выключив консоль, я делаю все по инструкции: Зажимаю кнопку включения до второго звукового сигнала, подключаю контроллер через USB, нажимаю на кнопку PS на нём, и после этого консоль, как и контроллер подсвечиваются постельным голубым цветом, после чего вроде-как должен включиться безопасный режим. Однако вместо этого ничего не происходит, и на экране ничего не отображается. Кабель HDMI - пробовал переподключать, по итогу ничего не меняется, хотя консоль без безопасного режима спокойно включается. Обращусь конечно в поддержку, однако сомневаюсь что бот поможет.

Видео по теме