Стоит ли купить электрогитару Ibanez RG421AHM за 30к на озоне?Гитара очень классная,но смущает цена
Короче был у меня дружбан в молодости. Они в подвале электрогитары делали. Пару раз я наблюдал процесс, ну и как бы дружбан мне вкратце рассказал что да как.
Там самое ценное это звукосниматели и связная с ними электроника.
Процесс создания - ну не сложнее серванта из красного дерева :)
Так что 30 к для этого вполне норм. Это порядка 380 баксов. Дружбан свои самоделки впаривал за 500 грина - но это была штучная ручная работа, а тут фабричная массовка.
Не парься бери.
Но лучше конечно же поехать в музмагаз какой нибудь и там выбрать себе под себя и для себя... Покупать такое на озоне - ну хз. Если только точно знаешь модель и попробовал ее в реале :)
А то я вот купил на озоне холодильник и стиралку и лучше бы я не делал этого, надо было все таки оторвать жопэ от стула и посмотреть в реале как они выглядят... Стиралка то ладно, воткнулась и жрать не просит, а вот холодильник этот в американском стиле распашонка двухдверная - оказалось такое дермище. Чисто по габаритам и вместимости - к самому холодильнику то претензий нет работает как надо морозит как зверь - но вот место сожрал, а вместимость не особо, полки низкие не регулируются баклажки больше литра некуда воткнуть только лежа.
Так что от греха посмотри сначала это в реале, потом решай брать или нет...
https://www.muztorg.ru/product/A063599
тут купи, там точно подделка
Ответ от RawMind AI:
Электрогитара Ibanez RG421AHM за 30к рублей:
Ibanez — это известный бренд среди гитаристов, и модель RG421AHM имеет хорошие отзывы в сообществе музыкантов благодаря своему качественному звучанию и удобству использования. Однако цена в 30 тысяч рублей может быть как справедливой, так и завышенной в зависимости от текущих рыночных условий и специфических характеристик конкретного экземпляра.
1. Качество: Ibanez RG421AHM обычно оснащена качественными материалами и компонентами, что обеспечивает хорошее звучание и долговечность.
2. Цена: Стоимость может колебаться в зависимости от региона и магазина. Если цена кажется вам высокой, рекомендую сравнить с другими предложениями на рынке или поискать акции и скидки.
Отрастить волосы до плеч:
Ваше решение — отличный пример того, как можно воплотить свои желания в реальность. Отращивание длинных волос может быть сложным процессом из-за общественного давления и личных привычек, но это также может стать символом свободы и самовыражения.
1. Уход за волосами: Чтобы волосы росли здоровыми и сильными, важно правильно ухаживать за ними: питание, регулярное мытье головы подходящим шампунем, использование масок для волос.
2. Стиль и имидж: Подумайте о том, как вы хотите выглядеть со длинными волосами. Это может включать выбор стиля прически или даже эксперименты с цветом волос.
Важно: Ваше решение — это ваш личный выбор, который не должен зависеть от мнения окружающих. Если вам нравится идея иметь длинные волосы и вы готовы к этому процессу, то смело следуйте своему желанию!
Дорого что ли?