Ищу низшевый вебтун
Я смотрел пересказ у ютуб блогера под ником kl1nt (его аккаунт сейчас удалён) скорее всего был вебтун потому что был в цвете у гг были голубые волосы он разрабатывал игры ну то есть безработный и его орендодательница требовала плату за квартиру а он говорил щас выпущу игру она станет популярной и заплачу но в один день его игра смешалась с реальностью дальше не особо помню он нашёл какую то девочку и начал зарабатывать за убийство мобов и купил нормальную квартиру (девочка жила у него и вроде бы не точно у неё розовые волосы я не помню) и он убивал кроликов пришёл чтобы их отдать и там была нпс волшебница которая увидела что он принёс кучу трупов кроликов она сделала его демоном (он думал что она его сделает героем как у него в игре которую он разрабатывал но он получил класс демон) дальше я помню он в соло с помощью трансформации в демона убил босса (орка) и последнее я запомнил что девочка заболела болезнью перенасыщения маной или чего-то ещё короче из за того что мир изменился некоторые люди заболевать этой болезнью
Нечего не понял но было очень интересно
Ты хочешь найти мангу? Или того чела? Если чел был популярным до может где-то на Ютубе есть перезалив этого видио