Novoe
Искусственный Интеллект
(305099)
15 лет назад
Помню, помню байку про американского шпиёна, у которого по английскому было 2 в институте за неправильное произношение. :)
Только изучение языка с полным погружением поможет тебе. Не сиди на русскоязычных сайтах, не смотри фильмы если они не на английском, благо сейчас это раз плюнуть. Успехов!
Альбина
Мастер
(1200)
15 лет назад
ну старайся) в этой школе ты может быть действительно не тянешь на хорошую оценку. я вот в школе на отлично только, а как поступила в ин-яз- одни тройки по языку... все познается в сравнении, у меня допустим группа оч сильная - одни медалистки и олимпиадницы, так что старайся) удачки) кстати мне больше помогла репетитор, одна не могу заниматься
Mikhail Levin
Искусственный Интеллект
(615730)
15 лет назад
если ты знала английский, да еще хорошо - это ну никак от школы не зависит.
Так и пиши, в одной школе ставили пятерки, а в другой ставят трояки.
Радуйся. Тебе же не эти циферки 3-4-5 нужны. Тебе надо научиться свободно говорить и писать.
Скорее всего у тебя пролая учительница сама несильна в языке была...
Gephasto Misanthrope
Профи
(657)
15 лет назад
для этого надо практиковаться, а без практики язык быстро забывается. лингвистические курсы, учебники - это всё мастурбация, а не совершенствование. переписка тоже мне кажется не выход. только когда язык используется в процессе живого общения тогда будт толк, а так это суходрочка да и только
Бонк Н.А., Левина И.И., Бонк И.А. Английский шаг за шагом.Поможет?