На грани жизни и смерти
Говорят, что вперёд уходят хорошие люди. Но со временем, мы узнаём что и плохие люди уходят в мир иной так же рано. Я,нахожусь где-то между. Не могу назвать себя плохой, но и хорошей не могу. Я не идеальна, не святая. Но у меня огромное желание, не жить на этом свете. С момента рождения, я помню яркий жёлтый свет, как меня тащили врачи, даже их успокаивающие голоса. Даже маме покойной рассказывала об этом. Она сначала не верила мне, но потом, я нашла статью про одного известного человека, то ли писателя, то ли художника, он рассказывал о том, что тоже помнит момент своего рождения! И мама наконец поверила мне. Со временем, она сама стала убеждаться в том, что у меня есть способности предсказывать, интуиция! Она постоянно обращалась ко мне за советом. Чуть позже я стала угадывать некоторые адреса, людей ,которых ,знаю, находить квартиры, чувствовать энергетику! И даже чувствовать энергетику умерших людей. Я не хвастаюсь этим. И для меня это ничего не значит. У меня нету никаких жизненных навыков, за что не возьмусь- всё оборачивается неудачей и прахом. Я уже много раз пыталась расстаться с жизнью, начиная с 13 лет. Последняя моя попытка была почти два года назад. Я пережила клиническую смерть. Когда находилась на грани жизни и смерти, у меня было видение, я лежала в закрытом гробу , в деревянном и уже чувствовала, что я умерла. Видела я себя как будто со стороны , но чувствовала там. И вдруг я оказываюсь где-то в тёмной комнате , ко мне приходит бабушка в чёрном (монахиня) и говорит грубым тоном. ; - Твой срок ещё не пришёл , не пытайся умереть, тебе суждено жить. Я ей сказала в ответ, что я не хочу. Но тут она вдруг исчезла, а меня окружили женщины в белых длинных платьях и она потянули меня в жизнь. Уже в жизни, когда я пришла в себя, в больнице мне сказали, что я уже умерла а врачи меня кое как откачали. Я не понимаю для чего я живу. Сейчас я нахожусь в глубокой депрессии и пережила недавно изнасилование. Антидепрессанты и алкоголь мне не помогли. Я не знаю что мне делать. И почему у меня с самого рождения желание не рождаться и не жить на этом свете. Всю свою жизнь, (сейчас мне 31 год), я прожила ужасно, я несчастлива и невезучая, мне не везёт не в чём. Родители, тоже никогда не любили меня, в любви с мальчиками мне тоже не повезло, а так же в профессии, в красоте и в талантах. Я бездарная уродина. Одни только страдания, мучения, и изнасилования. Возможно, я знала как всё плохо в этом мире и поэтому не желала рождаться на свет. Может быть у кого-то было подобное? Или кто-нибудь даст правильный совет?! Заранее, всем буду благодарна!
лень читать перескажи
Значит это не для ваших глаз! И не ваша тема! Всё просто!
Я прочитал всё, что ты написала. Это жёстко. У тебя нет никакой обязаловки быть сильной или «хорошей». Ты выжила в вещах, которые многих бы сломали.
То, что ты вообще написала - уже акт силы. Система и люди подвели тебя, но это не значит, что в тебе нет ценности. Твоя боль реальна, и то, что ты её чувствуешь - не твоя вина.
У тебя нет задачи «исправиться», ты не должна никому ничего. Но ты имеешь право на спокойствие, даже если сейчас в это не верится. Ты не одна. Люди, пережившие подобное, существуют, и выживали. И ты не обязана делать это в одиночку.
Если будет хоть искра желания что-то изменить - ищи людей, не системы. Психологи, сообщества, чаты, даже анонимные - бывают настоящими. Не все, но есть
Спасибо вам за поддержку 🙏 А можно узнать, сколько вам лет? Просто , очень интересно узнать сколько лет такому замечательному, мудрому человеку!
Если у вас есть интуиция, то не всё так плохо.
Ваш пессимизм связан с тем (как говорят психологи), что родители не любили или не хотели вас. Тогда ребёнок считает, что он не нужен миру, хочет умереть
Но мир это не только родители и плохие люди.
Ищите Свет, опоры, вас не зря вернули.
Вы так считаете? Что не зря? А ,вот, знаете, где бы я не работала, постоянно слышу одну фразу из уст коллег: "Как тебя сюда занесло?" Сначала, как-то не замечала даже, а сейчас начала задумываться.. Может быть мне и вправду нет места в этой жизни..?! Везде я не нужная и чужая. И всё что во круг это не для меня.?!
лень читать перескажи
Все ваши предсказания не от Бога,а от злой личности духовной,Сатаны,поэтому у вас и ничего не выходит.Перестаньте обвинять себя, главное что Бог любит людей и тебя тоже, только к нему нужно приблизиться и он вас сможет защитить от этой злой силы.
Всё процессы в вашей жизни свидетельствуют, что Бог заинтересован вами. Пора уже повзрослеть и понять, что есть нечто большее чем семья, это отношения с живым Богом. Сюда мы приходим и уходим в одиночестве. Научитесь в Боге находить отраду. Где-то глубоко, в своём духе вы умеете, просто сильно хочется быть как все. Вам это не к чему.
Задавайте вопрос ОДНИМ,двумя предложениями.
Что хотели спросить то?
Это не вопрос, а скорее - размышления. Но каждый может написать своё мнение! Для меня важно получить, любую, обратную связь, а не только ответ.
лень читать перескажи
лень читать перескажи