Поделитесь вашими историями, что помогло именно вам похудеть.
Девочки, два года назад соблюдала дефицит калорий, ела не больше 1500, было вполне комфортно. Потом бросила и стала есть, как обычно. Ну и набрала конечно все обратно. Но проблема в том, что сейчас, при попытках снова вернутся к режиму, хватает ровно на неделю другую. Руки уже опускаются, вот честно.
Я худела на пп и уколах семавик, скинула так 20 кг без побочек и чувствую себя супер
на сегодняшний день у меня год и 1 месяц как я на интервальном голодании, ем 1 раз в сутки ( 22 часа без еды и 2 часа на еду) , до этого был на интервальном голодании с 2 разовым приёмом пищи ( 18 часов без еды и 6 часов на еду) , ни разу не сорвался, отлично подсушился . Просто я узнал секрет, как взять под контроль свой инсулин и не испытывать мнимое чувство голода? Отказался от сахаро-содержащих напитков и продуктов.

Мне помогло только голодание. 3 дня в неделю на одной воде. И всё супер!😊
Истории особо нет, пошла к врачу, рассказала так мол и так. Лишних 20 кг, что делать. Сначала колола велгию, потом подключила пп и спорт, сейчас 63 кг вешу.
Попробуйте к врачу сходить, такая ситуация была, как у вас, уже проблемы со здоровьем из-за веса начались, назначали велгию в инъекциях, она неплохо так снижает тягу постоянно жевать. А когда еда превращается в автоматический процесс и перестает доставлять прежнее удовольствие, уже не так интересно))