Top.Mail.Ru
Ответы

Не могу закончить с разными девушками

Проблема началась год назад, когда мы с бывшей девушкой решили закончить наши не здоровые отношения. Я переспал с одной, она отличалась в фигуре(но я так и хотел, большая жопа что трясется от каждого сближения, не толстая, но в теле так сказать) и во время акта у меня просто упал, подумал что просто не моя фигура,( даже как то раз обращался к платным девушкам, там вообще все шикарно окуратная киска, упругая грудь, кожа бархат, но на неё у меня даже не встал)после спал с бывшей стоял как каменный, решил что стоит поголодать к женскому телу. Через год переспал с подругой грудь попа все как у бывшей даже упругость того самого места, но после 4 попыток расстроился и перестал ее мучать. После встретился с бывшей, все супер, просто с ног до головы ее забрызгивал, но у нас что то опять не сложилось, разошлись обоюдно. Щас нахожусь в отношениях с очень приятной девушкой, она мне как бы нравится но без чувств, и все то же, просто не могу закончить, и мучать ее не хочу, я чувствую что час-два и все, но она после 15 минут уже просто в конвульсиях бьется и просит закончить. Ко всем из них у меня нет никаких чувств, но я не могу поверить что все это лишь из-за этого. Так как раньше в отношениях даже пьяный изменял и заканчивал. Щас не пью и ничего никогда не употребляю перед близостью и все равно не могу. Что мне делать, отношения возвращать не хочу, расставаться с нынешней тоже. Что мне делать? Помогите!!!

По дате
По рейтингу
Ученик
10мес

Мне кажется здесь больше психологический момент влияет, ну или стресс после окончания предыдущих отношений. У мужа прям сильные проблемы с потенцией были из-за затяжного стресса. Помню 3 месяца потом Эффекс Нейро пил (это комплекс аминокислот для мужского здоровья). ттт, всё сейчас отлично, но стех пор старается себя беречь

Оракул
10мес

Чёрно-жёлтый ютуб в помощь

Ученик
10мес
Изменено

И что так всю жизнь на ручнике двигаться ? Типо у меня ж до какого то момента все в этом плане было прям отлично.

Видео по теме