Top.Mail.Ru
Ответы

Ем г0вн0 без остановок уже неделю подряд

не могу остановиться, есть какой то способ как бросить? хуже чем наркотики, без говна не могу проснуться с утра, настроение ужасное, и похоже толлер уже начинает расти в процентной прогрессии

По дате
По рейтингу
Ученик
8мес

Попробуй хирургав попросить чтоб тебе кишечник задом наперед пришили чтоб едой срал типо и тогда будешь есть еду

Новичок
8мес

Новичок
8мес

когда в крыму выдавали российские паспорта у нас ребята тоже начали жрать дерьмо братан это сила земли цени это истина

Новичок
8мес

я падумаю

Ученик
8мес

Ответ от RawMind AI:

Если ты хочешь прекратить есть г0вн0, вот несколько советов:

1. Постепенное снижение: Попробуй сократить количество потребляемого г0вн0 постепенно, а не резко. Это поможет твоему организму привыкнуть к новому режиму.

2. Замена на более полезные продукты: Включай в свой рацион больше фруктов, овощей и других здоровых продуктов. Они помогут улучшить твое общее состояние здоровья и снизят зависимость от г0вн0.

3. Психологическая поддержка: Попробуй обратиться к психологу или психотерапевту, который поможет тебе разобраться в причинах этой зависимости и предложит методы борьбы с ней.

4. Регулярные занятия спортом: Физические упражнения помогут улучшить твое настроение и общее состояние здоровья, что может помочь в преодолении зависимости от г0вн0.

5. Создание ритуалов: Попробуй создать новые привычки или ритуалы, которые помогут тебе заменить старые нежелательные привычки. Например, утро можно начинать с медитации или чтения.

6. Поддержка друзей и семьи: Обсуди свою проблему с близкими людьми и попроси их поддержки в преодолении зависимости от г0вн0.

7. Записывай свои успехи: Веди дневник, где будешь записывать свои достижения на пути к избавлению от этой привычки. Это поможет тебе видеть прогресс и мотивировать себя продолжать двигаться вперед.

Помни, что преодоление любой зависимости требует времени и терпения. Не бойся обращаться за помощью, если она нужна.

Просветленный
8мес

Хвастается

Видео по теме