Какой фильм вы крайний посмотрели ?
Попался на глаза : смерть негодяя.
Фильм конечно д"мо. Не поняла кто в итоге преступник, полиция что ли.
Вообшем повествование дает ощущение , что главный герой : Один такой в целой вселенной, один единственный, эксклюзивный, борется с несправедливостью. Это дает ему ощущение уникальности и вместе с тем ощущение внутреннего одиночества. Что он один борец со злом во всем мире. Все остальные какашки !. Даже любимая женщина, че она тут лежит , ваще не вкурю 😁🤣😁
Что и считывается в глазах Делона : глаза грустные на закате жизни. Даже Орнелла Мути не смогла расшевелить !. А ей на момент съемок было 22 года. Вообшем, он хорошо вписался в роль, он близок герою, хотя ощущение тотального одиночества в борьбе с миром и близко самому Делону, он же был единственный такой красивый во всем мире , все остальные какашки!
Вообщем вот такую каку я посмотрела. Спасибо мути , что согласилась на эту муть. 😁🤣😁
Пересмотрел Леденец
Посмотри "Отыграть назад"
Я смотрела второй сезон "Последний из нас"
Крайними бывают только плоть, Север, мера, срок и необходимость!
аватар
28 лет спустя, крайне отстойный фильм, гораздо хуже даже своего предшественника, тоже самое могу сказать про Пункт Назначения. Узы Крови - хотя он немного поинтереснее чем 28, но самый интересный был никому неизвестный - испанский Апокалипсис Z: Начало конца
Крик о помощи 1984 Довольно клишированный и я бы сказал пародийный триллер, хотя может такой цели и не преследовалось. Можно посмотреть на красивых баб и немного поржать над некоторыми моментами.
Южный парк новый сезон
Посмотрела несколько серий "Триггер".
досматриваю Ждуна
Источник вечной молодости (2025)
Дно