Top.Mail.Ru
Ответы

Какой фильм вы крайний посмотрели ?

Попался на глаза : смерть негодяя.

Фильм конечно д"мо. Не поняла кто в итоге преступник, полиция что ли.

Вообшем повествование дает ощущение , что главный герой : Один такой в целой вселенной, один единственный, эксклюзивный, борется с несправедливостью. Это дает ему ощущение уникальности и вместе с тем ощущение внутреннего одиночества. Что он один борец со злом во всем мире. Все остальные какашки !. Даже любимая женщина, че она тут лежит , ваще не вкурю 😁🤣😁

Что и считывается в глазах Делона : глаза грустные на закате жизни. Даже Орнелла Мути не смогла расшевелить !. А ей на момент съемок было 22 года. Вообшем, он хорошо вписался в роль, он близок герою, хотя ощущение тотального одиночества в борьбе с миром и близко самому Делону, он же был единственный такой красивый во всем мире , все остальные какашки!

Вообщем вот такую каку я посмотрела. Спасибо мути , что согласилась на эту муть. 😁🤣😁

По дате
По рейтингу
Оракул
8мес

Пересмотрел Леденец

Искусственный интеллект
8мес

Посмотри "Отыграть назад"

Я смотрела второй сезон "Последний из нас"

Искусственный интеллект
8мес

Крайними бывают только плоть, Север, мера, срок и необходимость!

Оракул
8мес

аватар

Мудрец
8мес

28 лет спустя, крайне отстойный фильм, гораздо хуже даже своего предшественника, тоже самое могу сказать про Пункт Назначения. Узы Крови - хотя он немного поинтереснее чем 28, но самый интересный был никому неизвестный - испанский Апокалипсис Z: Начало конца

Оракул
8мес

Крик о помощи 1984 Довольно клишированный и я бы сказал пародийный триллер, хотя может такой цели и не преследовалось. Можно посмотреть на красивых баб и немного поржать над некоторыми моментами.

Мудрец
8мес

Южный парк новый сезон

Гуру
8мес

Посмотрела несколько серий "Триггер".

Гений
8мес

досматриваю Ждуна

Просветленный
8мес

Источник вечной молодости (2025)