Top.Mail.Ru
Ответы
2нед
Изменено
Roblox
+4

Помогите найти плейс

был плейс в роблокс, 2-3 года назад, пытаюсь найти уже больше года. это была студия, не один человек, но я не помню как называется, игра была как breakin point, но типо русская рулетка, там ничего нет кроме бутылки на столе, она крутится, выбирает человека и ему дают револьвер, он может выбрать кого-то и дальше уже рандом решит, выстрелить или нет. цель и суть игры как у bp, но кроме пистолета нет ничего и стол значительно меньше. окружение это подвал, помню там была полка, на столе валялись карты игральные, ступеньки типо на верх с подвала и стол или тумба в стороне, на нем была записка по типу "I know they are in your basement.", ну и конечно сам круглый стол и стулья. и это точно не bp, я искал в гугле, там были очень похожие плейсы, но не он, набирал в роблоксе "Russian roulette" , "breakin point", "spin the bottle" и ТД. даже в бейджах ничего нет. там было маленькое помещение, но очень атмосферное, из особенностей отмечу что вроде играла классическая музыка и точно когда ты заходишь в игру тебе автоматом дают костюм типо смокинг с галстуком, все были в этой одежде на время игры. ещё при запуске плейса там проигрывались анимация логотипа и название компании разработчиков. может кто-то знает, потому что раньше на этом плейсе играли много людей, я уже схожу с ума, это какой-то лост медиа, и это не эффект Манделы, все мои друзья тоже ее помнят, но найти не можем. хелп сос, мой друг нашел в ТТ обложку этого плейса, есть подозрения что его просто удалили, помогите пж

По дате
По рейтингу
Новичок
2нед

фууу, роблокс