Top.Mail.Ru
Ответы
1нед
Изменено
Проблемы с кожей
+1

Как лучше поступить?

Моя проблема может показаться вам не важной, но прошу, это пожирает меня изнутри а мысли уводят только в большую тьму...я везде стараюсь найти подвох

Я не знаю как поступить.. Извините за точки, просто нравится ставить.

Мне 13 лет и я не знаю как поступить.. Была бы чуть старше, смогла бы хоть куда то уйти, но мне ещё столько ждать и я думаю не выдержу этого..

В детстве меня бил отец он часто пил, матери было плевать а старшие брат и сестра постоянно меня били за просто так я никогда не любила никого, но хочу.. Сейчас же все не много лучше родители развелись и я живу с мамой, но ей как будто плевать! Когда я поссорилась с сестрой и сестра накинулась на меня, мама не поддержала меня а сказала, чтобы я не ожидала сестру, хоть она видела что лежу на полу я а не она.. Обвинила меня а на утро спросила, почему у меня лицо опухло.с сестрой мы померились и сейчас мы неплохо ладим...даже если и вина была на мне не думаю, что что-то можно решить кулаками..

Пхах не знаю зачем я эту то фигню написала

Вот и сама история:

У меня была подруга с которой мы дружили 5 лет, раньше мы были врагами, но после того как пошли в школу стали лучшими подругами, она постоянно пыталась принимать меня и врала почти везде.. Постоянно звала гулять тех кто мне ненавистен и пыталась как-то подколоть ла и секреты мои постоянно всем трепался, когда я еë секреты в жизни никому и до сих пор не рассказывала и постоянно поддерживала еë..я не выдержала и в один день я была на взводе и перестала с ней общаться, на что она просто поржала когда сказала что мне было это все не приятно.. Ладно это, но она начала распускать про меня слухи, что я украла у неё 100 р и из-за этого мы перестали общаться.. Я афигела, мальчики с которыми она хорошо общалась первыми узнали об этом и сначала я не поняла когда они говорили "фу" И подкалывать меня, сейчас же не скрываясь позорят.. Я человек который почти любит себя и хочет чтобы его тоже все любили, поэтому принимала близко к сердцу..

Но после этого всего этого я начала еще больше думать всякую фигню, если раньше я представляла как просто я бью их о стены а сейчас я представляю как фигачу их о парты и о еë углы и как фигачу их топором.. Я не хочу умирать, но и жить так я тоже не хочу.. У меня были мысли сбежать в другой город и начать орудовать там, но я не настолько мразь чтобы убивать даже тех кто ни в чем не виноват, и я боюсь что не сдержусь... Я ещë многого не рассказала..и понимаю, что многое через это проходили, но боюсь я не смогу просто сидеть сложа руки..

Понима, что написала какую-то дичь, я плохо умею выражать свои мысли и думаю если кто-то и прочитал, по смеется

Что можете посоветовать? У меня уже и у самой какие-то садистические наклоности выглядывают.. И даже подруга говорит что я рэд флаг.. Я понимаю, что мне 13 лет и ещё ничего не понимаю... Но я правда нуждаюсь хотябы в Совете..