В скворечнике дрозд отложила 5 яиц прямо на моём балконе!

Всем добрый день!
Очень нужна ваша помощь, я впервые с таким столкнулась. Этой весной в кормушку стал заглядывать дрозд, самка и самец , часто прилетали и что-то делали. Потом смотрю - а семечки не убавляются, как были так и есть. Думаю странно , и никто из других видов птиц не прилетал с того дня , как появилась эта пара.
НО Днём 13 июня этого года (2025) я обнаружила в своей обычной кормушке, которая висит у меня на балконе рассчитанной для синичек и воробьев - 5 яиц !!!
Неделю или чуть больше - самка прилетала все время вместе с самцом , она высиживала и иногда пела. Меня она видела, как наблюдаю за ними , один раз раз поправила кормушку( начала разваливаться) но до яиц и внутрь не залазила и не касалась!
Ей было все равно, она снова подлетала и высиживала.
Но потом начиная с 24+- числа , когда погода ухудшилась, были сильные ветра и дожди я и забыла про кормушку, но стала замечать что они не прилетели больше ни разу.
Был очень сильный ветер, я думала она там внутри высиживает.
А оказалось она ИХ БРОСИЛА.
Или умерла сама! Но а самец???
Помогите что делать?
Я знаю что яйца хоть и могут быть охлажденными или без жизненными но если засунуть в инкубатор они оживут!!! Много раз куриные яйца из магазинов люди оживляли!
Знатоки, помогите!!
Я НЕ МОГУ их ВЫКИНУТЬ!
Я готова их вырастить месяца 3-4, но смогут ли они потом жить свою жизнь????
Помогите😭😭😭😭. #птицы #животные #помощь #природа #дрозд #птенцы #яйца #оживить #жизнь
Скорее всего, без шансов, но попробовать можешь.
Кинь туда грAнату или заложи C4