На кого идти после 9 класса?
Не знаю куда пойти, не знаю какую специально выбрать, сдал (хим био ) но в медицинский не хочу, посоветуйте хорошие профессии на которые стоит идти!
чувак я должен определить твою судьбу твою жизнь дальнейшую?
Скорее направить, и поделиться своим опытом.
в дефиците профессии где нужно что-то делать руками. курьеры сейчас кайфуют, но вечно такой дисбаланс на рынке длиться не может, а люди с золотыми руками всегда востребованы будут.
Если нравится химбио: советую рассмотреть агрономию, работу с животными(вроде кинолога), биоинженера.
А в остальном: туда, где твоей душе больше приглянется)
Я, например люблю шить и готовить, но на повара я бы не пошел, а вот на швею очеьнь даже;)
А есои никогда не было хобби - думаю у теья есть неделька попробовать что-то новое в своей жизни, что возможно, в дальнейшем, заставит тебя сказать "спасибо") ~
Иди куда интересно. Если никуда не интересно, иди куда тебе легче будет попасть. Лучше выбрать что-то ближе к ремеслу, работе руками, то, что не заменят нейросети, роботы и искусственный интеллект.
Это не плохо подмечено, ручной труд нужен везде и всегда!
Попробуй лучше в электрику или сварщика эти профессии хорошо оплачиваемые за частую. И тем не менее интересные. Единственное электрику больше физика нужна но всё же.
Вошингер, чистильщик бассейнов, пастух )
У меня друг пастух, завидую ему :P