Оценка сборки на 5070 ti
Хотел бы получить совета, насколько у меня нормальная сборка. Первый раз собираю, поэтому жду нормальных ответов.
СВО: NZXT Kraken X73 RGB 360mm
Накопитель:ADATA LEGEND 960 MAX 2TB
Мать:GIGABYTE X870 AORUS Elite
WIFI7 ICE AMD
Оперативка:G.SKILL Trident Z5 Neo RGB
Series AMD Expo DDR5
Процессор: AMD Ryzen 7 9800X3D
Бп: DEEPCOOL R-PN850M-FC0....
Ну и видеокарта: GALAX GALAZ GeForce RTX
5070 Ti EX GAMER WHITE
Задам еще вопрос, залезет ли это все в корпус Lian li o11 mini?
Ваша сборка выглядит сбалансировано, но есть нюансы. RTX 5070 Ti EX GAMER WHITE и NZXT Kraken X73 RGB могут немного теснить корпус Lian Li O11 Mini из-за размеров радиатора и видеокарты. Корпус хорошо подходит для ATX систем, но требует аккуратной укладки кабелей и правильной вентиляции. Перед покупкой убедитесь, что длина видеокарты и радиатора не превышает допустимых параметров корпуса, иначе потребуется модификация или выбор другого кейса.
Норм
Еще один любитель видях из г и палок производительность чуть выше 4070 ти но нет поддержки старых игр (PhysX) Ryzen 7 9800X3D типа игровой нет такого понятия промыли мозги ламерам брать камень для игр за 50к это клиника какой нибудь Ryzen 7 7700 будет не хуже и вода тут каким боком доска за 35к короче что вижу то леплю и это для игрулек
Мать от Гиги я бы ни за что не взял. Там MSI нужно брать. SSD я бы только от Самсунг брал. Зачем тебе такая видеокарта? у тебя 4к монитор? От ноу нейм я бы тоже не брал видюху, тем более из таких дорогих. Под мини корпуса такие сборки вообще не делают. Видюха слишком горячая для такого корпуса. Ей открытый стенд нужен, а не корпус по большому счёту. Такие ЦПУ я тоже не понимаю. Он очень горячий, помимо того, что не адекватно дорогой. БП плохой. От Би Квает нужен, причём лучше Платина. Ну и "собираешь" ты не первый раз, судя по твоему нику, и тому что ты решил собрать.
мощно, про корпус хз,