Как можно так легко вычеркнуть человека?
Иногда кажется, что вся жизнь может перевернуться просто из-за одного сообщения.
Недавно я потеряла подругу, которую считала очень близким человеком. Всё было нормально мы общались, поддерживали друг друга, я правда думала, что она ценит меня так же, как я её. А потом просто одна ситуация всё изменила.
Мы договорились пойти гулять, но в тот день мне стало плохо: горло болело, начались месячные, состояние было ужасное. Я правда проснулась в тот момент, когда уже нужно было выходить. Я сразу написала ей, объяснила, что происходит.
В ответ я получила кучу обидных слов. Она сказала, что я всё обесцениваю, что я тупая, что ей надоело такое отношение. А потом — просто заблокировала везде. Без попытки поговорить.
И это, наверное, самое обидное. Осознание, что ты думала — ты важна, а на деле тебя вычеркнули за одну ошибку. Я всегда старалась быть рядом, поддерживать, угождать.
А ещё мне совсем не получается отпускать людей. Другим это, кажется, даётся легко — вычеркнул, забыл, живи дальше. А у меня всё по-другому. Если человек был дорог — я переживаю, долго не могу отпустить, виню себя. И мне от этого ещё тяжелее. Я бы тоже хотела так — легче отпускать, не зацикливаться. Но у меня не выходит. Сейчас у меня внутри просто пусто. Это лето — какое-то серое. В прошлом году у нас была классная компания — я и две подруги. Мы гуляли, смеялись, проводили много времени вместе. А сейчас всё развалилось. Я осталась одна. И даже когда кто-то рядом физически — мне всё равно одиноко. Особенно в своей комнате. Там слишком много мыслей, и они будто душат изнутри. Мне очень не хватает настоящего общения. Человека, который услышит, а не осудит, с которым будет весело, но и по-настоящему — глубоко, чтобы быть важными друг для друга, чтобы понимать и принимать. Мне страшно за себя, за будущее. Хочется верить, что однажды всё изменится — появится своё окружение, друзья по душе, кто-то по-настоящему близкий, но пока — очень тяжело, порой кажется, что это не закончится никогда. Я пишу всё это просто потому, что хочется почувствовать, что я не одна. Может, кто-то уже проходил через это?Может, кто-то сможет просто сказать пару слов поддержки? Иногда даже этого достаточно, чтобы стало хоть немного легче.
Мне вас очень жаль! Вы не виноваты, скорее дело в вашей подруге. Я не могу знать что происходило у вас ранее и было ли что-то подобное, но когда человек так агрессивно реагирует на проблемы другого человека, это уже большой и жирный минус. Мне так же трудно отпускать людей, лишь спустя какое-то время я могу почувствовать свободу, вам стоит найти какое-нибудь дело чтобы отвлечь себя от этих мыслей. Спустя какое-то время вы возможно обзаведетесь новыми друзьями
Для подростков это наверное нормально
Я так любовь потерял грубо говоря.
не сразу но вычеркнуть помжно
карандашом